爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

失眠

失眠真的好痛苦,我都快要七个月了吃药没什么效果,因为我怕吃了有依赖就没有在吃了,闭上眼睛就是想,怎么控制都控制不了。好痛苦,睡美人香熏组到底好不好呢?我是去看医生呢?还是买这个东西啊!
灯*** | 2008-04-08 15:38:26

好评回答

潇*** |2008-04-08 18:33:42 51 6 评论
把这个事情转移转移,我曾经严重失眠,造成植物神经紊乱好长时间,最后硬是没吃药,花了大概半年时间给调整过来了,不要把失眠当成很严重的事情天天去想,继续你的工作以及日常生活,虽然会很痛苦,但是等你把思想集中在别的事情里,比如晚上不要过度紧张,可以约人散散步,练练瑜珈,听听音乐,热水泡泡脚,进行一下足底按摩,看看自己喜欢的书,或干一些自己喜欢的事,或睡前找个人聊聊天,煲个电话粥,白天多进行一些体育运动其...

查看全部>>

把这个事情转移转移,我曾经严重失眠,造成植物神经紊乱好长时间,最后硬是没吃药,花了大概半年时间给调整过来了,不要把失眠当成很严重的事情天天去想,继续你的工作以及日常生活,虽然会很痛苦,但是等你把思想集中在别的事情里,比如晚上不要过度紧张,可以约人散散步,练练瑜珈,听听音乐,热水泡泡脚,进行一下足底按摩,看看自己喜欢的书,或干一些自己喜欢的事,或睡前找个人聊聊天,煲个电话粥,白天多进行一些体育运动其实我最后的绝招是(不知你喜不喜欢宠物)我最后养了一只京吧,一天溜3次,还得管吃管喝,最后累的不行,到头就睡,如果上述情况都不行,最好看一下专业的心理医生,让他教你一些催眠的方法,主要还是靠自己放松情绪
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我妈妈用的是爸妈福康平枕,对她的失眠治疗效果很好.现在己经治好了.身体也很健康.
    冰*** | 2008-04-22 15:15:24 21 14 评论
    0/300
  • 都来了就说一下感受吧!我也失眠多梦,老是感觉有无形的压力睡不着 
    白天工作也是精神有点恍惚,后来医生给开安眠药。我还年轻啊,这么早就吃什么时候是头?对身体还不好!一停了就更睡不着了。上百度很多人都说睡美人香蕈组合不错,看了治疗失眠,健忘,抑郁,头晕头痛的,200块能接受就买了。用了一个多月了,感觉还不错,安眠药也渐渐摆脱了 
    你要是想花钱疗就可以试试这个,我个人认为不错 
    你要是想免费疗,那...

查看全部>>

都来了就说一下感受吧!我也失眠多梦,老是感觉有无形的压力睡不着 
    白天工作也是精神有点恍惚,后来医生给开安眠药。我还年轻啊,这么早就吃什么时候是头?对身体还不好!一停了就更睡不着了。上百度很多人都说睡美人香蕈组合不错,看了治疗失眠,健忘,抑郁,头晕头痛的,200块能接受就买了。用了一个多月了,感觉还不错,安眠药也渐渐摆脱了 
    你要是想花钱疗就可以试试这个,我个人认为不错 
    你要是想免费疗,那你就一定要付出耐心,食补,运动,书什么的 

都*** | 2008-04-16 15:33:13 51 8 评论
    0/300
  • 我也在用睡美人香蕈组合,自我感觉很好的,现在睡眠一天比一天好了,要不你也试试,
    水*** | 2008-04-14 10:00:07 20 14 评论
    0/300
  • 我也失眠,我们互相鼓励吧。
    s*** | 2008-04-09 16:06:21 17 14 评论
    0/300
  • 去看看医生,了解了解情况,不要盲目的吃药.
    绿*** | 2008-04-08 15:59:04 19 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题