爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

好烦哦

我现在已经怀孕5个多月了,别人说女人在有了的时候是最开心,最幸福的,就好像女皇一样。但是我觉得就不一样。我现在一点都不开心,老是和老公吵架,不知道是自己有了以后小气还是另有原因。只要一吵架我就会哭,从我怀孕到现在我都不知道哭过多少次了。这段时间我老公迷上了玩《星际》,一有时间就玩,都不理我了,我有时叫他他又很大声的说话,他一大声说话我就会哭,都不知道怎么回事(是不是一种病态?)。在别人面前他就会做出一个好老公的样子,一回到家就凶巴巴的对我。我真的很烦啊。我和老公已经相识8年了,可能是太久了,已经没有了感情吧,但是我知道自己是很爱他的。再真样下去我怕自己会憋出病来啊。
酸*** | 2008-04-06 03:02:29

好评回答

依*** |2008-04-10 16:18:41 59 8 评论
怀孕的女人有很多种吧!有的会感到很开心,有的会感到紧张,总之怀孕的女人更需要家人更多的关心和爱护.
首先你可以和你老公好好谈谈,告诉他你的心理想法,另外多开解一下自己,就算是为了宝宝,也要开开心心的,尽量少哭.少想.
最后 希望你天天开心.生个健康的宝宝.
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你的老公也许并不是不在乎你,现在迷上了游戏你不能太生气,关心一下自己身上的孩子。告诉她你藏在心中的话,如果他再不听,那我也只能用道德来遣责他了。祝你成功!
    c*** | 2008-04-06 06:43:14 48 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题