求一个单机游戏

求一个单机游戏,其中的武器要有视觉效果,就像{梦幻西游}{骑士}等那样,谢谢

好评回答
      最新更新单机游戏(关注)
    _________________________________________________________________
    2008年3月31日最新更新
    [PC][TAB][大富翁8完美破解中文版][421MB][圣城游戏组]

    [PC][SLG][大航海3+4中文版][262MB]

    [PC][RPG][笑傲江湖之日月神教] [繁体中文][336MB]

    ————————————————————————————————————
    2008年3月30日最新更新

    魔兽世界单机版

    [PC][RPG][幻想三国志四][繁体中文绿色安装版][1。
      87G] [PC][ACT][盟军敢死队4][中文][3。5G][圣城凸子] [PSP][ACT][怪物猎人P2G][日版][854M] [PSP][RAC]福特越野赛车[欧版][380MB] [PSP][FPS][机密武装2蔓延][伍国语言][513MB] ___________________________________________ 2008年3月29日最新更新 [PC][ACT][古墓丽影8十周年纪念版][英文][2。
      8G] [PC][RPG][仙剑奇侠传4简体中文特别版][1。95G] ___________________________ 2008年3月28日最新更新 [Wii][FTG][罪恶工具XX ΛCore][1。20G][欧版] [PS2][ACT][高达无双Special][3。
      53G][日版] 《战地2142》繁体中文版下载 ______________________________________________________ 2008年3月27日最新更新 [PSP][RPG][重生传说][日版][894MB] 地址: [PC]][SRPG][风色幻想6+资料片+中秋补丁][2。
      51G]【沙加原创组】 [PC][RPG][楚留香新传。桃花传奇中文绿色版][2。09G] [Wii][STG]死亡鬼屋 2 & 3 回归[[USA美版/日版][4。38G] [PC][ACT][真三国无双4][繁体中文版][3。
      93G] [PC][ACT][忍者神龟2007][简体中文][1。25G][GBT小组] 试玩报告 王牌对王牌 寰宇新品三巨头地铁广告现身 更多下载关注(全国最大仿网络单机版论坛): 。

    阿***

其他答案

  • 你是要什么样的游戏啊?射击类?格斗类?回合类?
    去 看看有没有你想玩的。

    抹***

  • 仙剑四,武器经过锻造、注灵等加工后会闪出不同颜色和形状的光芒,不同的武器都是真实样式出现在画面上。

    侦***