争夺战几点心得浅谈

好评回答
      虽然争夺战与冲突战没多大的区别,但是还是有几点要注意的:
      第一:不能随便乱进战场,因为进去后就无法退出就算是1对4,你也要打完才可以。
      第二:在争夺里增加了一个比较有难度的胜利条件,那就是击倒对方的大将。
      第三:想在争夺战中取得好成绩就必须要不停的胜利,也就是连胜越高越好。
         第四:不要去打没有玩家的战场,就算赢了也不会有连胜记录的,而且赢了之后所增加的势力只有一点点,简直就是浪费时间。   在进去争夺战的时候先组好自己的队伍,4个人一起进战场就可以不用被别人欺负了,但是这四人要都会打有意识,这样才能最大提高胜利率,打起来也比较有效率,能安心的做自己的事。
      进去的时候最好找有敌人的战场,这样就不用花太多的时间去等待敌人进场了。   如果在争夺战里遇到要打败敌人大将的胜利条件的话,请大家尽量刷兵吧,以我们现在的实力还不是打大将的时候,一般遇到这种情况90%都是靠最后的兵力来判断输赢的,那些大将基本上是无法挑战的对手,往往都是一招就把我们送回老家的,但是4个人配合的话可以考虑用真无双来搞死他,不过这就要靠4个人的共同努力了,遇到不会合作的战友就只好老实的刷兵吧。
         如果遇到已方的人比对方的少的话,那也不要灰心,因为输赢并不是已经确定的了,就算人少我们也不会输,如果是一个打4个的话基本上可以判定为输了,但是2个打4个,3个打4个却不一定会输。现在的争夺战里就跟冲突战的熟练战场一样,有NPC武将在的场子大多数兵力都是占优势的,不知道是不是他们杀的兵比玩家的要快呢!昨天打了2场都是我们2个打敌人4个,但是在兵力上我们是占有了绝对的优势,所以大概可以肯定的说在人少比人多的情况下,我们可以不用太担心兵力问题,兵力我们领先是肯定的,前提是我们自己刷兵不要托他们的后腿。
      那么要注意的就是守好据点,只要在时间结束前保护好据点,那么胜利就是属于我们的。   最后,在昨晚的几场争夺战里感觉网速明显卡了不少,比起正常的冲突来说游戏进行的并不顺畅,特别是打据点的时候,游戏显得很卡,在遇到敌方大将的时候也会卡的厉害,不知道是服务器问题还是网络问题。

    6***