我要长高

我想长高。。已经到拉非高不可的情况拉。
如果我这一生就这么高。。我会恨我爸妈一辈子。。永远都不可以原谅。。。
只要身高能超过165MM就行拉。。要求不算高吧。。
钱不是问题。。
我人在长沙。。能不能给我介绍几家知名度高点的医院。要求无风险。。的

好评回答
    兄弟,怎么能怪你爸妈呢!你的题目是不对的,是一百六十五CM不是MM,呵…什么事不能怪爸妈,他也希望你高点啊!要是你已经成熟了,就去拉拉吧!相信自己一定行的…

    痴***

其他答案

  • 中医理论认为,青少年脏腑娇嫩、形气未充,需赖后天水谷精微之充养才能逐步生长发育,而五脏六腑的形气不足又以“肾脾胃不合”尤为突出。
    要通过脾胃肾三个脏器相互统合,让脾胃人的后天之本,形成的精微物质输布与肾脏以滋养肾脏,让脾胃后天之本,缓慢而持久的滋养肾脏。健全孩子肾脾胃成长系统,均衡体内气血运行,共同促进人体生长力,智力,免疫力的正常发育,只有脾胃受纳运行正常,才能为肾主骨生髓源源不断的输送营养精微物质,保证孩子骨骼的生长,从而达到显著的增高之目的。

    兔***

  • 我觉得不要去医院好一点啊。你注意一下饮食和锻练就可以了,你去医院只会让你的身体没有以前那么好的啊。加油~~

    C***

  •   这是我刚才回答别人同样问题的答案,希望可以给你一些启示。另外,建议你最好不要随便服用一些增高类药物,一般是没有意义的,甚至会导致出现很多副作用。首先,合理的体育运动肯定会有利于增高。但运动量要适度,不宜消耗过大体力,运动量要循序渐进,应避免负重、收缩或压缩性的运动项目。
      可以适当的进行田径、游泳、球类等,对长个子特别有利。还有一些静力性体育运动项目,如举重、举哑铃、竞技体操等项目,如果运动适当,也可以促进骨骼生长。尽量全面性运动更有利增高。青少年的骨酪系统还比较软弱,如果长期局限一种运动项目,忽视对称性运动,易导致骨骼发育不平衡。
      所以,运动要适量。 人的身材高矮除了遗传、疾病的影响外,还有一个重要因素就是营养问题。合理的膳食结构对身高有十分重要的作用。膳食要平衡食品数量要充足,谷、肉、果、菜都要吃,食物多样化,粗细兼备。首先,蛋白质要足够,青少年处在发育期,蛋白质如供给不足会影响身高增长。
      食物以畜瘦肉、鱼虾肉、禽蛋类、豆制品含蛋白质丰富。此外,胶原蛋白和粘蛋白是构成骨骼的有机成份,应及时补充,如猪蹄、鸡、鱼、甲鱼等。如果膳食中不能经常摄取生理所需钙量,其结果会导致骨质疏松、椎骨变形、从而使身体变矮。含钙食物如牛奶、鸡蛋、豆腐及豆类、南瓜子等,可以多吃一些。
      另外,铁、锌供给不足,必然使血红蛋白合成受阻,生长发育、细胞代谢等均会受到影响。日常食谱中,动物肝脏、牛羊肉、蛋黄、鱼以及豆类含铁量都非常高,且生物利用率也较高。蔬菜、瓜果要多吃,如胡萝卜、黄瓜、橘子、香蕉、西瓜等含有对人体增高的维生素,所以充分供给。
      还有,水分可以促进新陈代谢,可以使体毒素易于排出,有助于生长发育。每天饮水需2000毫升以上,可以采取清晨喝温开水、早餐喝豆浆、午餐喝菜汤、睡觉前喝牛奶、运动前喝淡盐开水。另外,大量的高档补品不应该长期服用,大多数高档补品含有不同程度的激素类成分,会导致发胖、性早熟甚至诱发高血压等,所以,应该从膳食中获得需要的营养。
       祝你成功!。

    1***

  • 不用去医院,只要坚持每天服用鱼肝油加上打篮球,你的心愿必能实现。

    绿***

  •   一粒高增高胶囊服用后,直接被脑垂体吸收,将药效提高27倍,一粒高增高胶囊能够迅速刺激脑垂体中嗜酸细胞的形成,为合成生长素做充足准备
        一粒高增高胶囊为人体提供营养及微量元素高达百余多种,为人体生长储备各种能量;一粒高增高胶囊有效促进骨细胞的增值分化,从而延缓骨骺线闭合,为生长提供更多空间。
      使嗜酸性细胞和促性腺激素细胞的相互作用增强8到10倍,使生长素分泌量增加15倍以上,使男性胸椎和腰椎骨增长3-5厘米,股骨增长4-8厘米,身材更挺拔健壮嗜酸性细胞和促性腺激素细胞的相互作用增强8到10倍,使生长素分泌量 增加15倍以上,使男性胸椎和腰椎骨增长3-5厘米,股骨增长4-8厘米,身材更挺拔健壮 Human growth hermone™的技术支持商美国Sandaoz International Group Ltd。
      US联合加拿大Aoufuxin health food Ltd。Canada与世界各国顶尖科学家共同研发的最新科学成果,在短时间内可使人体迅速增高7-10厘米,20天即可看到明显效果。迅速补充骨骼生长所需的各种营养,促进身高在短期获得突破性增长;延缓骨骼闭合时间,给青少年的骨骼有充分的生长发育时间,对36岁以下的身材矮小者依然有效,20岁以后是骨骼愈合的关键时期,及时服用仍可有3-8厘米的身高增长,从而最大限度地调动身体长高的潜能,从根本上改变各种原因引起的身材矮小,让您安全迅速地突现增高梦想! 第一阶段:效应启动期(时长:20-40天) 美国依乐高助长胶囊中VesPro GH Complex Plus 包含: Calcium 钙、VitaminD 维生素D、VesPro 因?怠esPro C-多糖物質 (CPS)、VesPro 甘油磷酸?鹼 (Nitro+PC)、VesPro 必需脂肪酸 (EFA)、VesPro 水果適?呋??(FAA)、VesPro 酷?嵯呋??(TDA)、VesPro Nitrobol 重碳酸鹽等高效因子迅速作用于脑神经中枢,改良成骨细胞。
      食欲加强,睡眠质量明显提高,反应灵敏,四肢有伸拉感,晨起后下肢腕部偶有胀热感。骨骼开始局部微量增加。 第二阶段:骨骼分离修复期(时长:60-80天) 在充分调节人体内分泌功能,促进脑垂体前叶分泌生长激素的作用下,已经处于闭合状态的骨骼开始逐渐分离,干细胞迅速修复骨骼生长的细胞素,产生大量生骨细胞,骨骼内部快速生长的环境形成。
      此阶段运动欲望强烈,肢关节出现微酸、热、胀的感觉,晨起时大腿肌三角肌和小腿肌肉酸痛(医学上称“生长性疼痛”属青春发育期正常增长现象)骨骼开始微量增长。 第三阶段:骨干微增长期(时长:90-120天) 由于体内经DGPE改良后的骨源生长环境得到根本性改变,遗传基因不断得到修复及改良,形体已有明显变化,较前舒展、匀称,四肢微酸胀感消失,身高较服用前增长1。
      8CM-4。2CM(增长3CM以上,证明体内持续生长环境已经成熟),全面实现骨骼的二次生长。在这一阶段,脑下垂体分泌的生长激素能迅速识别生长因子释放的信号肽,并与之结合形成脑力启动因子,从而促进生长因子平衡释放,这个时候你会感觉记忆力增强,精神饱满,身体症状:臂长大于身高4-6CM,下身比上身长2-5CM。
       第四阶段:效果巩固期(时长:130-180天) 在历经三个阶段的治疗后,人体连续生长趋势在这一时段内将会继续保持良好状态,增长速率将出现最高锋值,身体成明显比例增长,一般较服(使)用前药品前长8-12CM,骨骼的生长趋向健康合理,骨内生长所需物质得到有效补充,良好持续生长环境,此时可以明显感觉记忆力、视力加强、头发生长更密,精力旺盛,同时延缓骨骺闭合期,使生长发育过程更加充分,此阶段可停止服用或巩固服用1个月即可。

    永***

  • 多参加体育锻炼,多吃一些铁含量大的食物,以促进骨骼生长,从而达到长个的目的。除了这些,遗传也占很大因素。

    1***

  •   推荐一文,供你参考:
    长高的正确方法
    如果真的很想长高,要怎么做才能省钱、便宜、又有 效呢?美国药物食品管理局的专家特别提出三个建议:了 解家族遗传的体质、饮食与运动并重、直接到医院治疗。
      身高基本上是由人体的骨架来决定,如果骨胳生长发 育良好,身材自然高又壮。
      家族遗传固然决定身高比例, 但是个人的努力更重要。因此如果能够多吃「长高食品」 、多做「长高运动」,身高一八○绝对没问题。更重要的 是,体质会影响身高,心理因素也会影响身高。因此身材 矮小,最好尽早请医师进行仔细检查,以了解身体是否有 任何潜在病因,或是心理苦闷以致于影响发育。
         想要长高要分成两个阶段进行。在第二性征(男生变 声、女性月经来潮)开始发育前,都能够改造体质。如果 20岁之后才警觉到身高过矮的问题,就必须用运动和调整 姿势的方式来改善身高。   根据美国药物食品管理局的建议,长高最需要的营养 素是钙质、维他命D、维他命A、维他命C、矿物质镁、 矿物质锌、蛋白质。
      这些营养素必须一起摄取,才能让身 材变得高大;如果分开服用,效果会大打折扣,甚至也可 能因为过量摄取而产生副作用。因此专家建议,不论年纪 大小,如果想长高,就应该遵守均衡饮食原则,摄取六大 类食品,而且要每天追加一杯乳类制品、吃一颗综合维他 命、及多吃蔬菜水果。
         美国药物食品管理局也特别强调,运动是刺激长高的 最有效方法。运动对身体造成的推拉力量,可以刺激骨胳 生长。因此能够让身体上下跳动的运动,最能刺激生长。 有利长高的运动包括:篮球、跳绳、游泳、跳高、跳舞。 不想运动、也应该把握机会走楼梯、踏青、郊游、作家事 、遛狗,只有让身体活动,身高才会有机会向上发展。

         很多人关心增高机和生长激素的疗效。就骨科医师和 复健科医师的观点而言,增高机是把自然呈现S型的脊髓 勉强拉直,反而会造成关节伤害,因此千万不要贸然尝试 。从新陈代谢科和内分泌科医师的角度来看,生长激素治 疗必须小心进行,因此必须在医师和药师监督下进行,擅 自服用绝对会发生意想不到的副作用,因此不应该随便服 用市售药品。

    j***