到现在我不都不会认东南西北

到现在我不都不会认东南西北在什么方向,不好意思我有点笨

好评回答
       东南西北不影响你的正常生活的话,倒是无所谓,但是如果对你有一定影响的话最好是努力改掉这种情况,虽然你不会用指南针但还是要先买一个指南针,在家人或者朋友的协助下慢慢的学会认识指南针,东南西北这几个字你总是认识的,看着指南针的方向,指的是那个方向你就从心里默念20遍,比方说指的是东方,你可以默念20遍这是东,并且把东边的建筑物或者其他一些东西记下,慢慢的,你就会适应的。

    京***

其他答案

  • 是你没有刻意去学习,可能也没有必要。如果结合实际去学习,会很快学会辨认东南西北的,更不要说是指南针了。

    1***

  • 医学上称为方向感缺失症,虽然如此,却不会让你走错路。

    1***

  • 在城市里只有看太阳来决定,在山里就需要有本野外求生指南来教导。
    其实,我也看不来,虽然不是响良牙型的,不过我的路痴生涯倒是能带来很多欢笑。

    机***

  • 有首儿歌,早上起来,面向太阳,前面是东,后面是西,左边是
    北,右边是南。要是阴天、雨天呢?
    看树桩,年轮宽面是南方;看大树,树叶茂盛的一面是南方;观察蚂蚁洞穴,洞口大都是朝南;山坡上,草木茂盛的一面是南。还有指南针,不管把它放在哪里,总是一端指南,一端指北。黑夜可以看北极星,它出现的方向是北方。

    梦***

  • 白天看太阳,晚上就看月亮或者北极星

    晴***

  • 太阳升起的是东,落下去的是西。

    阿***

  • 如果看地图就是上“北下南左西右东”。如果要判定实际方向则最好买一个精美小巧容易携带的指南针。使用方法很简单的,指南针里面刻有东南西北四个方向,中间有一个指针,不管你怎么拨弄,它的标记端始终都是向着北方的。你先看它指针标记端的指向就是北方,然後再将指南针里面刻的北字点与指针校正,这样你就能判定了方向了。

    p***

  • 当五年特种兵

    了***

  • 这个嘛,要学才会的,慢慢来?

    完***

  • 我也不认啊!但是这影响并不是太大吧!在城市里每个十字路口都有路标和地图,我总是去看那个!然后就知道啦!或者找个自己知道的方向的东西做参照物也很管用的!如果去野外那就只能靠指南针,太阳和北极星啦!呵呵~

    i***

  • 买个指南针,随身携带

    w***