有什么途径才能成为一名演员

  我其实什么也不懂,什么也不会,就想成为一名演员,不过我感觉我蛮有表演天赋的,我长的也不赖,我的性格也还好啊,

好评回答
    1.去做群众演员;
    2.从电视台入手,比如出演一些情景剧型的节目;
    3.和资深的影视公司联系,试经,运气够好的话可能有机会入行;
    基本上国内大部分演员都是正规院校或者专门的培训机构出来的,北京这样的学校也有很多,你可以尝试搜索一下,毕竟天赋这个东西很重要,但是后天的训练和机遇才是决定你能否进入这一行业的准则.现在圈子比较浮躁,形象好的话当然会比较容易被人发现,当然气质、演技、为人等也都很重要.
    只要你坚持理想,并为之奋斗, 总有成功的一天 。祝你好运!

    雪***