油箱里混有不同号的汽油,对汽车有影响?

今天加90号汽油,过两天又加93号汽油,油箱里混有不同号的汽油,对汽车有影响?

好评回答
    没有问题,放心用好啦!我偶尔也这样,因为有时去加油正好那个标号的油料在下上车,所以只能加其它标号的,但要记住一点,就高不就低。

    1***

其他答案

  • 要看你的车的设计是90号汽油还是93号汽油
    如果你的车的设计是90号汽油,你的做法没关系的,只是浪费金钱罢了.
    如果你的车的设计是93号汽油,你的做法对汽车的发动机是有损害的.

    碧***

  • 半箱97的半箱93的相当1箱95号的说法是对的,基本上,油品调和也就是这个方法
    只要按照车的使用说明,不低于要求的就可以

    l***

  • 在正常用车中,一般因为所在地区不同和汽油供应问题,会出现各标号油混用或无铅汽油和乙醇汽油混用的情况。只要用的油的标号不低于所驾车的规定用油标号就可以了,如果汽油质量没有问题,一般不会有什么影响。但是如果一直用无铅油,用乙醇油时应当先清洗油路

    慷***

  • 半箱97的半箱93的相当1箱95号的说法好象不对.

    p***

  • 只要不是低于90号的油对汽车没有任何影响。
    半箱97的半箱93的相当1箱95号的。

    l***

  • 一次两次应该没什么关系,但是你为什么老变呢,老变就不好的,人要是饥一顿饱一顿的也会闹毛病,车也一样,善待自己的车,让它为你好好工作.

    1***