《泰晤士报》对英国权威学校排名是怎样的呢?

全部答案

  •   泰晤士报》排名:偏重学术
    《泰晤士报》(The Times)泰晤士大学排名是英国媒体中最早发布英国大学排名的单位,自1992年起每年发布英国大学排名。
    排名依据和权重包括九项指标:
    学生满意度(15%)
    科研质量(15%)
    入学标准(10%)
    师生比(10%)
    生均经费(10%)
    设施和设备(10%)
    优秀学位获得率(10%)
    毕业生前景(10%)
    毕业率(10%)
    自2014版起,《泰晤士报》和《星期日泰晤士报》合并发布英国大学排名。
       2016年TIMES英国大学排名: Ranking University Name Total Scores 1 剑桥大学University of Cambridge 1000 2 牛津大学University of Oxford 974 3 帝国理工学院Imperial College London 886 4 圣安德鲁斯大学University of St Andrews 876 5 杜伦大学Durham University 860 6 华威大学The University of Warwick 813 7 埃克塞特大学University of Exeter 810 8 萨里大学University of Surrey 805 9 伦敦政治经济学院The London School of Economics and Political Science 802 10 伦敦大学学院University College London 800。

    金***