个人成立公司注册资本和今后的业务有什么关联

现在我要成立一个可以 从事网络广告发布,行业软件代理,销售的私营公司。
这个应该属于服务业的性质,出具服务业发票 没有必要和国税局发生关系吧,只需要在地税登记?
如果公司名称为 XXX有限责任公司 注册资本要多少钱,今后单比营业额最高限额是多少?
如果是 XXX工作室 呢?
我的希望是 注册资金尽量少,税务方面尽量少,发票单比面额尽量高。

好评回答
    1、只要是成立公司不管是什么性质,要向去工商局登记注册,只有被批准才能营业,如果是税务登记的话,在地税登记在国税也有备案了,因为是联网的,主税种营业税在地税缴纳,所得税在国税缴纳。
    2、有限责任公司注册资本的最低限额为人民币三万元。法律、行政法规对有限责任公司注册资本的最低限额有较高规定的,从其规定。但是,要2(包括2个)以上50以下的股东共同出资,而且公司全体股东的首次出资额不得低于注册资本的百分之二十,也不得低于法定的注册资本最低限额,其余部分由股东自公司成立之日起两年内缴足。
    3、你也可以设立一人公司,最低为10万元注册资本
    4、至于我觉得,名称并不能决定注册资本的高低,最主要的事你成立的公司的性质!
       希望可以对你有所帮助

    若***

其他答案

  • 1、成立公司不管是什么性质,都要向去工商局登记注册,只有被批准才能营业,如果是税务登记的话,在地税登记在国税也有备案了,因为是联网的,主税种营业税在地税缴纳,所得税在国税缴纳。
      2、有限责任公司注册资本的最低限额为人民币三万元。法律、行政法规对有限责任公司注册资本的最低限额有较高规定的,从其规定。但是,要2(包括2个)以上50以下的股东共同出资,而且公司全体股东的首次出资额不得低于注册资本的百分之二十,也不得低于法定的注册资本最低限额,其余部分由股东自公司成立之日起两年内缴足。
      3、你也可以设立一人公司,最低为10万元注册资本
      4、至于我觉得,名称并不能决定注册资本的高低,最主要的事你成立的公司的性质!
      希望可以对你有所帮助!

    z***

  • 1、只要是成立公司不管是什么性质,要向去工商局登记注册,只有被批准才能营业,如果是税务登记的话,在地税登记在国税也有备案了,因为是联网的,主税种营业税在地税缴纳,所得税在国税缴纳。
       2、有限责任公司注册资本的最低限额为人民币三万元。法律、行政法规对有限责任公司注册资本的最低限额有较高规定的,从其规定。但是,要2(包括2个)以上50以下的股东共同出资,而且公司全体股东的首次出资额不得低于注册资本的百分之二十,也不得低于法定的注册资本最低限额,其余部分由股东自公司成立之日起两年内缴足。
       3、你也可以设立一人公司,最低为10万元注册资本
       4、至于我觉得,名称并不能决定注册资本的高低,最主要的事你成立的公司的性质!
       希望可以对你有所帮助

    蓝***

  •   1、只要是成立公司不管是什么性质,要向去工商局登记注册,只有被批准才能营业,如果是税务登记的话,在地税登记在国税也有备案了,因为是联网的,主税种营业税在地税缴纳,所得税在国税缴纳。

      2、有限责任公司注册资本的最低限额为人民币三万元。
      法律、行政法规对有限责任公司注册资本的最低限额有较高规定的,从其规定。但是,要2(包括2个)以上50以下的股东共同出资,而且公司全体股东的首次出资额不得低于注册资本的百分之二十,也不得低于法定的注册资本最低限额,其余部分由股东自公司成立之日起两年内缴足。
         3、你也可以设立一人公司,最低为10万元注册资本   4、至于我觉得,名称并不能决定注册资本的高低,最主要的事你成立的公司的性质!希望可以对你有所帮助 当企业规模扩大,可以真实反映企业的资产规模;企业经营一段时间后,随着业务的开拓,需要注入资金扩大生产或规模,因此就需要增加注册资本。
       注册资本的多少代表公司的实力的大小 两者关系成正比 注册资本的多少同样代表公司投资方承担责任能力的多少 两者关系成正比 注册资本越多 至少从表面上代表公司实力越大 对公司在竞争中自然有好处 当然最主要的是注册资本越多 公司承担责任能力也自然增多 在生意中对方对你也会更放心。

    誓***