装备怎么可以发光?

我20级,砍刀城里好多人拿着发光的武器,有的发绿光、蓝光、紫光、橙光......
是不是武器做出来是什么颜色拿着就发什么光?
还是强化石是什么颜色就发什么光?

好评回答
      22级可以学习强化装备(巧匠)到时候你就知道了~~~  +2攻击的是白色 +5的是绿色 依次 蓝  紫 橙

    急***

其他答案

  • 去找武器商人买把2J的武器,然后去巧匠那分解!分解出来的青岩类在用生产的巧匠合出青岩尘!然后在去武器商人那强化武器就行了!
    绿色名字的武器分解出的可以使你武器发绿光
    紫的有几率分出橙色的!可以发最高等级的黄色的光

    小***