衣服没耐久了去哪修啊?

     很想找个游戏玩长久点,可这游戏不适合孤单玩家。装备修理升级都很麻烦。没相应NPC。
    我就一套衣服没耐久了,找不到地方修。服装店倒是有个委托修理的地方,可不能光着身子到处跑吧,不雅观不说,那“市容督察”还得扣名誉。就算委托了还不知道出的价有没有人修,要多长时间修。
    修车、炮、引擎什么的要维修包,一是制造技能不够,二是级别低打不到高胶、硅、能。买又没钱(全部家当才几千而且装备都是白的)。
    请高手帮助,各种装备的修理怎么解决啊?

好评回答
    楼主,还是告诉你个实在点的办法吧。
    买套性价比最好的衣服(耐久度和价格之比最佳的)。然后,尽可能的省着穿,除非是出去路过转盘,否则在任何地方(基地、兵工厂、提炼厂、植物园、武器店、各战斗区域)都把衣服脱下来,这样衣服可以穿很长时间。按这样的方法,如果衣服最后没了耐久了,扔了再买套新的就好了(因为已经穿了够长时间的了)。
    修衣服的事暂时就别惦记了,呵呵,裁缝们可不是慈善家啊。
    附:炮衣耐久没了就先留着吧,扔了比较可惜。以后碰到好裁缝再修吧。

    f***

其他答案

  • 这些都不重要,你先把家园任务做到npc给你奥玛战车和脉冲引擎,磁能能量炮,然后你凑点钱买聚能片,超磁片,扩流器和撒玛合金各一个把相应的装备找npc升了,然后你就去卡怪吧,高胶,硅很容易得到的,至于修理衣服,前期的衣服没必要修的,除非加属性的才去修,要不修了也不合算的,去商业区服装店找npc买套新手的衣服穿着就可以,等你做完了+1炮套衣的任务,那样你再修也不玩,如果非要修,那你多注意广播里面,经常有裁缝喊修衣服的,不过价格不是很便宜的

    如***

  • 不试试怎么知道没有人帮你修

    n***