女生18岁,身高还会长高吗

    我今年18岁了,身高才163厘米,还会长高吗,我的身高长得比较慢,在初三时已经161,现在18岁了,才长二厘米。长得实在太慢了,我想高到173左右可以吗,请不要说我太贪心。

全部答案

  • 有科学研究表明,生长板并不是长高的唯一因素,因为骨头内的海绵组织会不断分裂,使骨头继续生长,所以成人依然有长高的机会!
    尤其是通过中药调理,三合三力转骨方案能够通过肾脾胃三个脏腑相关统合,促进抢救高度有希望,均衡体内气血循环,促使丘脑垂体系统分泌内源性生长因子,刺激激活身体的骨骼结构,让骨头内的“海绵组织“不断分裂,即使生长板闭合,也有许多孩子达到增高0~6cm的希望,

    朱***

  • 18岁到22岁应该还有个成长阶段,现在你想在长高就要注意自己的生活习惯了,早睡早起,饮食也很重要,每天晚上吃钙片外加维C或喝杯奶,睡眠要足.一般人长高时都是在你入睡时进行的,你要做到这几点可能还会长的,具体长多高我可说不准的.

    y***

  • 18岁到22岁应该还有个成长阶段,现在你想在长高就要注意自己的生活习惯了,早睡早起,饮食也很重要,每天晚上吃钙片外加维C或喝杯奶,睡眠要足.一般人长高时都是在你入睡时进行的,你要做到这几点可能还会长的,具体长多高我可说不准的.

    f***

  • 你这个症状,最主要的是压力,还有要注意,要好好的调养身子,不能过于劳累,勤加锻炼。这样对你的身体长高很有帮助的。现在开始还不是太晚。

    1***

  • 你才18岁,以后身材还会长高,你应该知道拔苗助长这个故事吧,我觉得你睡觉前做运动是好,但只能说是强身健体,对你的身高没啥作用,还有钙片吃多了对身体有害,反而觉得还是顺其自然比有碍身体正常发育.我较好.我也是一个比较胖的男孩,我没想过要减肥.因为我认为任何减肥方法都会对人体健康产生影响.

    小***

  • 女孩子是早发育饿,现在人一般小学女生比男生高,到初中以后是男生比女生发育快,女生是发育到22岁,如果你连小学到初中都发育缓慢,可能今后就不会怎么发育了,发育到173cm那就有点天书了,,也就是说女生小学会猛长,到初中以后直到22岁都会比较慢!!

    戒***