我很生气!后果很严重!所以快点回答!我急死了!

问几个问题,希望大家踊跃回答,我很急!
    1.我看见有的硬盘是256G的,我的才20G,很想变大,怎么办?
    2.下载一些不健康的电影,伤害硬盘吗?
    3.直接断电对电脑有伤害吗?请说详细.
    4.我下了几个游戏,有征途和诛仙,在F盘,有什么不妥的吗?大家都放在哪?
本人对电脑一窍不通,还希望诸位不要说一些太专业的话,我听不懂,也不要一句话搞定,那是不复责任的!没分了,大家将就一下吧,问的有点多!

全部答案

  • 不健康的电影很黄
    征途和诛仙很暴力
    下载电影不伤害你的硬盘
    至于硬盘要想变大的话,那只能买新的。

    a***

  •
    1。  你的硬盘才20G, 可能是老电脑了,主板极可能不支持250G的sata(串口)大硬盘。你注意一下你主板的接口,买pata(IDE口)口的160G的硬盘吧,不贵的,也够用了。
    2。  下载任何电影,都不会伤害硬盘,只是可能有病毒作怪,病毒主要攻击系统(软件)。
       3。 直接断电对电脑有伤害,主要是对硬盘的伤害。如果断电的时候,硬盘正在读写数据,则硬盘的磁头正好在高速运转的盘片上,靠高速运转的盘片带动的气流形成的气楔,“浮”在盘片上。如果这时断电,则盘片将减速至停转,没有气楔,磁头将与盘片接触,会划伤盘片表面,也划伤自己。
      对其它部件的损坏相对小一点,只是电流冲击之类的,不算严重。 4。 你下了几个游戏, 放在F盘, 没有什么不妥的,除了系统分区,哪个盘有空间,就可以放在哪个盘。那只是个人的爱好和习惯的问题,对电脑本身没有任何关系。 5`·内存条非常便宜,可是不知道你的主板应该插什么条子,老电脑可能是SD的或者DDR的,不是现在流行的DDR2的。
      你可以拔下一根条子到电脑城照着买,商家能认出来的。如果是sd的,只能买到256M的了,DDR的也只能买到512M 的了。 。

    w***

  • 不用看别的,256G的硬盘啊!你的电脑主板和电源不行啊!160G吧!要那么大干吗?何况工厂也无法你一个人生产一个256G的硬盘啊!

    l***

  • 我来给你回答:
    1,能加大,找个铁匠师傅,把你的硬盘放到火炉里烧化了,叫他重新给你打打,手艺好的能大好多呢,才花几块钱,他们的办法太浪费了。
    2,那些电影啊,伤不伤硬盘不知道,但看了有媳妇的伤害媳妇,没媳妇的伤害自己,嘿嘿。
    3,直接断电这个问题啊,直接接第二个问题,你说和媳妇正在高兴的时候,媳妇突然没了,你说伤不伤啊
    4,这个问题啊,我觉的不管你放在哪盘,最后都得放你脑瓜里,做个梦都能记着它

    j***

  •   1。首先更正你的一个说法,硬盘没有256G的,只有250G的。从你的提问中看出你喜欢看电影,玩游戏,硬盘只有20G当然不够用,只要你的电脑不太旧,买个大硬盘装上肯定没问题,因为现在的主板都支持大硬盘,只要你舍得花银子,320G的也有买的。当然购买时要搞清楚接口类型(SATA/IDE),如果你电脑中没有SATA接口,就不要买这种接口硬盘,价格也比IDE接口硬盘贵一些;
    2。
      下载不健康电影伤硬盘,没有此类说法,只有BT下载伤硬盘的说法,如果你是BT下载,就是健康的电影照样伤硬盘,因为BT下载是你从别人哪里下载数据,同时别人也从你的电脑中下载数据。另外建议你下载完成后用杀毒软件扫描一下,以防影片含有病毒; 3。直接断电对电脑的伤害主要是对硬盘的伤害,硬盘上的信息都储存在磁片上,磁片上有很多的很小的磁粉固定在上面。
      硬盘在不工作的时候,磁头和磁片是挨着的,而挨着那部分是从来不写信息的,专门用来放磁头用的。而硬盘工作的时候,磁头就会因为离心力与磁片分离开保持在几微米的范围内。 如果突然停电,那么磁头就每能来得及回到放置的位置,就会与有信息的磁道产生摩擦,从而使上面的数据丢失,严重的还会使上面的磁粉刮掉,造成物理坏区。
       经常断电的地方,建议买个UPS不间断电源; 4。
      如果你是保存数据,象游戏软件的安装包、电影、音乐等,建议你放在非系统盘,因为一旦重装系统就会被格式化掉,另外建议你将应用软件、游戏尽量安装在非系统盘,以免使系统盘塞得满满的,造成电脑运行缓慢; 关于内存的问题,首先要搞清楚你的主板支持哪种型号的内存,是DDR型,还是DDRII型,因为现在的主流内存是DDRII(667/800),DDRII 667现在价格很便宜,110到140元不等,建议你购买时最好带上主机,以免不兼容,原来的DDR400由于停产,供货少,价格相对偏高。

    阿***

  • 最好能讲下你的台式机的型号,和主板的商标型号。
    这要看你的主板是支持什么接口的现在一般有2种接口ide并口sata串口的,买时别搞错了。
    用bt类软件下载最好把缓存取设大一些,来减少硬盘写的次数。下载的内容最好没有病毒或流氓软件。
    有影响,最好减少,如果你那里经常停电可买个ups对付这种现象。
    下载后可在一个盘,但运行是最好不要放在一个盘里,免得互相影响。
    内存条不知你的主板支持什么类型的,不好说的,不过现在一般是ddr或ddr2的了。

    c***

  •   1。想把硬盘变大,唯一的办法,更换硬盘,大小得看主板的支持。
    2。不管下载什么东西,都是保存在硬盘上的,所以。。。想下什么就下什么,伤不伤硬盘是其次,重要的,是你需不需要!我的硬盘用了5年,也没坏,但我可以肯定,我下载的东西比你的多的多。定期给硬盘做下碎片整理,有理于保护硬盘。
       3。直接断电,当然有损电脑了,对硬盘的损害最大,其次就是电路、电源等等。但是现在的硬件,都有一定的防护措施,我们要做的,只是尽可以少的出现这种状况。毕竟,天要下雨娘要嫁人,有些东西是不受我们控制的,比如电力供应!忽然停电,那是没办法,但平时关机,一定要在系统中,关闭计算机! 4。
      这样做很正确,盘区分类明确,C盘系统盘,D盘安装盘,EF备份盘。这样很好,我也是将下载的程序、音乐、电影等都保存在E盘中。 5。内存:价格要看你的电脑使用的是什么型号的内存条了,如果是DDR400、333等,这类内存新的都比较贵,建议淘二手的,512M的,150左右。
      新的DDR667、800,1G的才100多。增加内存条,最好购买与你本机使用的内存同品牌,那样就不会出现兼容性问题。

    z***

  • 1你想换硬盘啊?你可以查查看你的主板最高支持多大的,以免买回来没法用,2尽量不要浏览和下载不健康电影或网站,万一搞的系统崩溃就不划算了,愿意看,去网吧看,3停电对硬盘是有损害的,尤其是在读写数据时,轻则数据丢失,最严重系统崩溃,停电很频繁的话建议配个UPS4游戏放在F盘可以,我个人建议不要在系统盘里,万一重装系统,就没了,

    新***