诛仙法宝归元后属性 等级变吗?

诛仙法宝15级买来的 归元后 属性变吗?等级变吗?附加技能变吗?

好评回答
    归元了等级变1
    升级以后属性和原来一样不变
    法宝归元
    由于法宝在装配之前需要“认主”所以玩家要想使用其它人的法宝之前,首先需要进行法宝的归元。法宝归元后,该法宝的等级为1级,相对的属性也回到1级时的属性。但是该法宝的成长不会发生变化的。第二任法宝的主人只要继续对法宝进行升级,那么法宝后续的属性和归元之前是不会有变化的。

    t***

其他答案

  • 归元后,法宝的等级变为一级,属性也会变为一级法宝的属性
    但是你把这个法宝重新升级到15级的时候,属性是和你买来的时候一样的。

    1***

  • 1.归元后会变为1级.
    2.虽然会变回1级,但是当你升到15级时,技能属性等依然如同买时

    蚊***