请教高手

1、买别人的法宝用归元石归元后,法宝的属性变吗?比如法宝是20级,归元后还是20级吗,其他属性呢?
2、经常见有人摆摊卖黑货,这些东西可以买吗?

好评回答
    买来的法宝归元了以后会变以1级且未认主,属性会随着法宝变成1级而变成1级的属性,当你法宝再升到20级时,就会跟你买的法宝归元前一样的属性。
    黑货有的很便宜,个人认为可以买,因为我就经常买。

    蝶***

其他答案

  • 买来的法宝归元了以后会变以1级且未认主,至于黑货嘛,只要便宜,不要那是傻帽,有人说买了会给找回或封号,我是没遇到过,我天天见了便宜的就买,完美要是敢给我找回或封号,我就敢跟他上法庭,本来他找回和封号就不合理,那物品上又没写黑货2字,既然能在哪摆摊,玩家就能买,他要是能给盗号卖的东西加上特别的标记那我无话可说

    坏***

  • 1.买别人的法宝归元后变成1级  但是你练到相应的级数  所有属性是不变的
    2.个人认为黑货比一般的东西便宜   在不是极品的情况下还是可以买的,因为不会被找回。当然关于做人原则等问题不在考虑范围之内,反正有人卖,有人买,被盗的除了盗号的素质外,也该考虑下自己的作为,自己没做错不会被盗号的。。。

    1***

  • 法宝归元后等级会变成1级未认主人  象你说的法宝20级你买来什么样的属性  归元后自己在炼到20级就跟你买来的一样

    1***