万毒仙品法宝归元后成了宝器了,不用血练要怎么才能变回仙品?

如题

好评回答
    你是不是弄错了啊.归元唯一会改变的就只有法宝等级哦.听人说有几率改变法宝属性初始值,比如:归元前攻击是1-9.归元后可能会变成3-10或其他数值.我自己实验了几次没有一点改变就没有实验了.有高手知道的请指教下.别骂我哦

    c***

其他答案

  • 你好
    新浪游戏诛仙资料组为你解答
    万毒仙品法宝归元后成了宝器了?
    这应该不会的吧
    你升级一级看看有没有变回去
    诛仙资料组幻之京

    京***

  • 是个bug,灌魔时也会出现
    再有可能就是你倒霉运气真是太低

    l***

  • 你好
    如果真是这种情况,那绝对是个BUG了`因为法宝如果本来是仙品的,归元后品质是不会变的``试试楼上给你说的方法吧`如果不行`那就只有上论坛让K服给你解决了.

    鄙***

  • 你好
    升1级看看,要是不能就不能.只能通过血练了.
    以前系统出现个错误法宝灌魔会把仙品神品变成宝器然后升1级就变回来了.你是归元不知道是不是也一样.试试吧
    祝你好运.

    晨***