更换轮胎后是否需补换原厂轮胎

标致307,行驶10000公里,因胎侧被利物刮破更换备胎。是否需要再补充原厂的轮胎?必须去4S店购买吗?

好评回答
    回答:您好
    汽车上的轮胎必须保证同轴上的轮胎完全一致,也就是说前轴上的轮胎或后轴上的轮胎保持一致。可去轮胎购买完全一样的轮胎。

    3***

其他答案

  • 你好:针对你的这种情况,你可以把你的备胎放出来用,然后在买一条原配的同时装在同一条轴上。307原配是固特异。选胎最好是到比较大的当口品牌店去选对你的保障好点。不必要去那些不是品牌店的那些地方。4S我看也没必要因为贵。

    小***

  • 备胎一定要有的,但如果要换最好和原车轮胎一样的,但不一定非要去4S店购买,一些品牌轮胎专营店的轮胎质量也不错,价格还便宜,你可以去看看.

    l***