经常玩赛车游戏会对实际驾驶有影响吗

我经常玩赛车游戏,像极品之类的,如时间长了会不会对时间是驾车有影响啊……

好评回答
    从驾驶技术上来说不会有任何影响,因为那感觉完全是不一样的,但是有一点需要提醒你的是,不要通过现实中的车去找游戏的感觉,很不安全,在游戏中你的车撞了就撞了,但是现实中你要是追求汽车在游戏中的速度,那是要付出代价的.切记!!!

    1***

其他答案

  • 哈哈,我就特别喜欢玩赛车游戏,只可惜还没拿驾照!但我觉得我以后开车绝对是比较生猛的!

    大***

  • 无任何影响。

    巡***

  • 有道理!

    无***

  • 有的...但前提是仿真度越高越好,配上方向盘和刹车油门排档最好...当你玩赛车时也要时刻让自己融入进去..尽量不去碰撞墙壁,别的车辆,注意躲闪,则你实际的驾驶能力会大大提升..这就像模拟机..训练飞行和训练宇航员时都要用模拟机,其实说白了就是一种超仿真的游戏训练...我玩过之后上路感觉超车,反应能力都大大的提升...

    r***

  • 经常玩赛车游戏会对实际驾驶有影响,我因为学驾驶买了一套赛车游戏设备,常玩会让你在正式驾驶汽车时有操作失误的可能。

    展***

  • 据美国科学家研究,不会得~ 因为 游戏本身画面 和 操作 和现实是不一样的!

    h***