对"笔仙"有一定的认解的人请进来

我是一个对鬼神之说是半信半疑的人
曾经某天上自习课,我和一位老师在做这个,因为在教室,旁边有几个人试过的人在教,在请了之后,游走起来,这时我和老师都感觉到手被很强很强的磁力涅着,慢慢地向着手外移动着,因为我和老师都没用力(怎么回事?)所以感到惊奇,笔就掉了,旁边的人都说请到了,我看了净净的纸上,的确有笔迹证明着。所以一直都很疑惑。
      那时我很很很清醒,什么东西都不想。
   你们先不要说心理暗示(多数是因为你们没做过),那很怪怪的,很强的磁力....请帮帮我!!

好评回答
    请相信自己的感觉!我也有过同样的经历,我相信现代自然科学没有能够解决所有的科学问题,或者说还有现代自然科学不能解释的事物存在。当然我不认为那一定是有鬼神在起作用,也许仍然有科学道理,只是没有哪个科学家去探究清楚罢了。对这事感兴趣的人多了,也许会引起科学家们的注意,从而研究其原理,说不定还能再进一步加以应用。如此则善莫大焉。
    我们不迷信,但我们同样不盲目排斥自己所不能理解的东西。

    忙***