爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

我做了一个跟女朋友有关的梦让我很郁闷,请网友解读一下

我在大概晚上三四点里梦到自己晚十一点半在上网(梦中看了电脑时间为十一点半),这时女友发来一个QQ表情,意思大概是问我能不能上去陪她(住得不远,有时我自己住),我答说好,就去了.  
我到了女友的宿舍门外,一个男人从房里出来,动作类似在整理衣服,两人擦身而过,没有说话也没有动作,我推开那人打开未关上的房门,进去看到女友一人躺在床上盖着被子,而在床下还有一男人在地铺上盖着被子,我问是谁,她说是同事,没关系的.于是我脱下上衣躺在女友的旁边.  
这里那个男的半起身在我耳边小声的说了一句什么话(不记得了)我突然很生气,跳了起来,用脚踩着他的脖子(穿着拖鞋不是皮鞋这在梦里也印象深刻,感到奇怪),然后我踩着他一边穿衬衣,把扣子都扣上了,接着我蹲下去,把拳头狠狠的打在他脸上,不停的打,这时女友对那男人说:他打人很大力的.(她没有叫我停,也没叫那人逃,只说这句话,这让我很是奇怪)  
接着我看到那男人手上拿着手机,好像在按号码,我一把夺过手机,用手攥着在墙上砸,把它砸成两块,然后从楼上扔了下去,我又开始打那个男人,这里醒了过来.  
我希望网友能帮我解读我的梦境,并解读出我跟女友之间的关系 

若*** | 2008-01-20 18:57:39

好评回答

深*** |2008-01-21 19:23:39 821 477 评论
首先有什么问题要提出来两人谈,两人之间要靠爱来维系,爱要靠沟通,所谓言为心声,如果不说出来,只是窝的心里,对自己和对方都是不负责的.至于说这个梦,以我的观点,是你对两人关系存有疑虑,梦中出现多个不相干的男人,那该是你担心她会离你而去.我不认为楼上说的你担心你女朋友会有外遇,你应该只是担心两人关系是否扎实.[这时女友对那男人说:他打人很大力的.(她没有叫我停,也没叫那人逃,只说这句话,这让我很是奇怪...

查看全部>>

首先有什么问题要提出来两人谈,两人之间要靠爱来维系,爱要靠沟通,所谓言为心声,如果不说出来,只是窝的心里,对自己和对方都是不负责的.至于说这个梦,以我的观点,是你对两人关系存有疑虑,梦中出现多个不相干的男人,那该是你担心她会离你而去.我不认为楼上说的你担心你女朋友会有外遇,你应该只是担心两人关系是否扎实.[这时女友对那男人说:他打人很大力的.(她没有叫我停,也没叫那人逃,只说这句话,这让我很是奇怪)],这应该是说明你很想知道你女朋友的想法,但却总是不得要领,.至于梦中出现的暴力情况,那应该是现实中心情的一种宣泄,这正是你自己在现实中不会出现的情况,在这里,梦正是生活的反相.把不可能在生活中出现的情形诉之于梦.把情绪宣泄在不存在的对象身上.以便维持生活的正常状态.这是很好的自我心理调节.如果是这样,你就不能再郁闷了,你应像我前面说的,把你的想法说出来,并了解她对两人关系的看法,至于结果如何,那就要看两人的缘分??
0/300

其他答案(共6个回答)

• 说明你对她很在乎吧,呵呵,我和你一样,也经常梦见自己喜欢的人不要

我了,和其他MM在一起的!!!没关系的,把这个梦告诉她,看她是啥看法

呢?:::::::::::)))))))))))))))))))))))
    l*** | 2008-01-21 11:43:18 803 482 评论
    0/300
  • 貌似好像是自己的女朋友不好,你在担心你的女朋友做什么对不起你的事情。这可能和你对你的女朋友的看法有关,你可能内心老在想,一个还没有结婚就和我ml得女朋友,是否和别人也会呢?而且自己内心对这个看法十分笃定。同时自己可能也想有一些艳遇才会做这样的梦。
    爱*** | 2008-01-21 09:02:42 816 479 评论
    0/300
  • 应该你们现实中发生了一定的问题 尝试一下解决
    好*** | 2008-01-20 23:01:04 786 485 评论
    0/300
  • 这说明你很爱你女友。害怕她会离开你。又或者在你心里隐隐感觉你女友有天会离开你?
    妮*** | 2008-01-20 22:20:19 787 485 评论
    0/300
  • 呵呵,你真迷信啊!日有所思夜有所梦吧?!不知道你和女友最近是不是有问题?有问题就好好沟通嘛!没有什么比沟通更好的交流方式!两个人之间要靠爱,相互信任和坦诚来维持的,而不是靠猜疑!有什么问题提出来,说个清楚不就没事拉?!希望只是一个梦境!祝你幸福!
    1*** | 2008-01-20 20:43:35 819 479 评论
    0/300
  •   一个梦 能代表什么.. 呵呵..  小伙子. 忘掉这个梦吧,没用的东西..  您说吧. 他能代表什么...  ..  呵呵...  忘掉. 忘掉.. 赶紧忘掉...
    齐*** | 2008-01-20 20:40:12 800 482 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):