请问汽车超过40迈左右给油有吱吱嘎嘎的声音怎么回事

    请教有经验的各位师傅 凯越这款车 40迈左右稍微加力给油的时候有的时候 出现哒哒哒哒或者有的时候是吱吱嘎嘎的金属声音 不过低速没有 稍微一给油门就有了 开上半个小时左右声音就没有
    是不是由于天气太冷 热车时间不够 润滑的不够 再加上车子每次都隔一天才开引起的 请问热车的话正常需要多长时间?如果我热车充分了还有这个毛病回事怎么回事?
    还有请问汽车必须每天都开吗

好评回答
    1 可考虑发动机机械故障,最好到4S站检查一下!~
    2 一般天气即使在5摄氏度左右也不必热车,只要开始行车的时候不要急加油,保持匀速行驶即可,待水温上升正常后便可照常行驶~!
    3 汽车并不一定每天开 与你每天开一次没的影响,但还是要经常开才好的~!
       还有你车买了好久了~?

    有***