吱吱嘎嘎的声音

大家好! 请问:我的2.0车开了不到两万公里,后座后面的面板在车子行驶中总是连续发出吱吱嘎嘎的声音,象塑料泡沫磨擦的声音。我已到广本店拆了三次,每次都是当时是修好没声音了,但过后声音又出现了。声音不小,后座没法坐人。 是再拆第四次吗? 请问我该怎么办? 那是江苏扬州广本店。
问题补充:请注意:声音是来自于后座喇吧上的那块面板。

好评回答
    你把你的后坐拆下以后,你把你能看到的,活动的,部件之间垫上一层薄薄的棉布包括减震器的活动部分应该就好了.(声音是那里出来的)

    1***