有关SS的附魔问题

人类SS,想给全身能F的地方都F一下,请写的细一点,我想头F沙城的强能雕文
拾取绑定
需要等级 70
需要: 沙塔尔 - 崇敬
使用: 永久性地为一件头部装备附加法术伤害和治疗效果提高最多22点、法术命中等级提高14的效果。无法与其它附加于指定装备的魔法效果重叠。
肩附占星者的那个,这里我想问附魔师有没有可以给我这两个地方附的呀,我很不喜欢刷声望,
衣服附什么大约多少钱
武器附什么多少钱.
腿最好是什么多少钱
鞋我想附那个叫什么野猪之速呀,多少钱,还有一个是叫什么能有5%的抵抗定身较果的,多少钱,这两个哪个好?
手要附什么好,多少钱?
披风要附什么好,多少钱?
手腕要附什么好多少钱?
谢谢,本人比较小白.还想知道,除了这些地方以外我身上的附手和颈链还有戒指能不能F东西,如果能最好的是什么多少钱.

好评回答
      装备附魔
    附魔可以使你的装备达到一个更高的层次。良好的附魔是区分顶尖装备玩家和其他人的重要标准。但是,在练级过程中不推荐附魔,装备更新太快了。只有在70级后,才值得进行附魔。
       头部: 强能雕文 - 22法伤, 14法术命中, 需要沙塔尔崇敬 肩膀: 强力戒律铭文, 18法伤, 10爆击, 需要奥尔多崇拜 强力宝珠铭文, 12法伤, 15爆击, 需要占星者崇拜 戒律铭文, 15法伤, 需要奥尔多尊敬 宝珠铭文, 13爆击, 需要占星者尊敬 披风: 法术穿透: 增加法术穿透20点 -2强效位面精华, 6奥法之尘, 2源生法力 胸部: 杰出生命: 增加150点生命 -8奥法之尘, 4特效治疗药水, 2大块魔光碎片 护腕: 法术能量: 增加15点法伤 -6大块棱光碎片, 6源生火焰, 6源生之水 坚韧: 增加12点耐力 -1大块棱光碎片, 10强效位面精华, 20奥法之尘 手套: 特效法术能量: 增加法伤20点 -6强效位面精华, 6源生法力, 6大块棱光碎片 法术打击: 增加法术命中等级15点 -8强效位面精华, 2 奥法之尘, 2大块棱光碎片 冲击: 增加法术爆击等级10点 -1次级位面精华, 4奥法之尘 腿部: 符文魔线 - 35法伤, 20耐力 - 需要占星者崇拜,裁缝制作 秘法魔线 - 25法伤, 15耐力 - 需要占星者尊敬,裁缝制作 鞋子: 坚韧: 增加耐力12点 -12奥法之尘 野猪之速: 增加耐力9点并略微增加移动速度 -8大块棱光碎片, 8源生大地 戒指: 法术能量: 增加12点法伤 (只能附魔师给自己附魔) -8大块棱光碎片, 8强效位面精华 武器: 特效法术能量: 增加40点法伤 -8 大块棱光碎片, 8 强效位面精华 魂霜: 增加暗影和冰霜伤害54点 -6虚空水晶, 10大块棱光碎片, 8强效位面精华, 10源生之水, 10源生暗影 阳炎: 增加火焰和奥术伤害50点 -6虚空水晶, 10大块棱光碎片, 8强效位面精华, 10源生火焰, 2源生之能 。

    y***

其他答案

  • 衣服150生命
    武器40法伤
    腿有22法伤14法命的符文
    脚12耐
    手腕12耐
    肩膀占星崇拜有个加法伤和发爆的符文
    披风20法命
    手20法伤

    s***