魔兽70FS装备都能F些什么魔,加法伤的雕纹在那弄?

请高手说清楚点!最好带上FM的名字!
谢谢大家了!

好评回答
    头部副魔是沙塔尔的声望雕文
    肩部是奥尔多或者占星的声望
    披风副法术穿透
    衣服可以副150法力,15精神,+6全属性,150生命,看你喜欢
    手腕可以副15法伤
    手套可以副20法伤
    腰带没有副魔
    裤子可以缝一根裁缝做的符文魔线
    鞋子没有加法伤的,只有12耐力比较合适,当然野猪也可以,那是+9耐力+提高移动速度
    武器可副40法伤。火法还可副阳炎,冰法要副魂霜也可以。

    y***

其他答案

  •   头是沙城崇敬 85G崇拜80G
    强能雕文
    拾取绑定
    需要等级 70
    需要: 沙塔尔 - 崇敬
    使用: 永久性地为一件头部装备附加法术伤害和治疗效果提高最多22点、法术命中等级提高14的效果。无法与其它附加于指定装备的魔法效果重叠。
       肩是占星或奥尔多崇拜的FM 强力宝珠铭文 拾取绑定 需要等级 70 需要: 占星者 - 崇拜 使用: 永久性地为一件肩部装备附加法术爆击等级提高15、法术伤害提高最多12点的效果。无法与其它附加于指定装备的魔法效果重叠。
       强力戒律铭文 拾取绑定 需要等级 70 需要: 奥尔多 - 崇拜 使用: 永久性地为一件肩部装备附加法术伤害和治疗效果提高最多18点、法术爆击等级提高10的效果。无法与其它附加于指定装备的魔法效果重叠。 护腕是附魔护腕 - 法术能量 永久性地为一副护腕附魔,使它们获得法术伤害提高最多15点的效果。
      该装备等级不得低于35级。 材料6个源生火焰,6个源生之水,6个大块棱光碎片 手是附魔手套 - 特效法术能量 永久性地为一双手套附魔,使它获得法术伤害和治疗提高最多20点的效果。该装备等级不得低于35级。 材料是6个强效位面精华,6个大块棱光碎片,6个源生法力 腿是符文魔线 需要等级 60 使用: 永久性地在一件腿部装备上附加一条魔法丝线,使其获得法术伤害提高最多35点、耐力值提高20点的效果。
       裁缝做的。 戒指是附魔戒指 - 法术能量 永久性地为一只戒指附魔,使它获得法术伤害和治疗提高最多12点的效果。只有附魔师自己的戒指才能附魔,且对戒指附魔会使它变为灵魂绑定物品。该装备等级不得低于35级。 材料是2个强效位面精华,2个大块棱光碎片 武器是附魔武器 - 特效法术能量 永久性地为一把近战武器附魔,使它获得法术伤害和治疗提高最多40点的效果。
      该装备等级不得低于35级。 材料是8个强效位面精华,8个大块棱光碎片 。

    寒***

  • 如果去副本的话,可以考虑把鞋子上的换成活力?(H/M回复力+4)
    其他的上面都提了
    另外单纯附法伤并不是最好,例如腕可以直接12智力
    还有,不怕OT就给披风上穿透,否则狡诈

    c***

  • 个人 觉得头部F沙塔尔的声望雕文
    肩部是奥尔多或者占星的声望
    披风F狡诈
    衣服可以F150法力,15精神,+6全属性,150生命,看你喜欢
    手腕可以F15法伤 或 12智力
    手套可以F20法伤
    腰带没有F
    裤子可以缝一根裁缝做的符文魔线
    鞋子没有加法伤的,只有12耐力比较合适,活力也很好
    武器可副40法伤。火法还可副阳炎,冰法要副魂霜也可以。

    灰***