LR全身附魔,求出处?

RT,高手指点下~!

好评回答
    FM专业的有:
    披风12敏,胸6属性,手腕24AP,手套15敏,靴子稳固(10暴10命中),武器双持20敏捷(另类有30智力),武器双手35敏捷。
    声望购买:
    远征军崇敬购买头盔FM(30AP,16命中),奥/占星尊敬或者崇拜购买肩膀FM。
    裤子购买植皮做的护甲片50AP12暴,弓用工程做的28暴。。基本PVE的LR就这些了。

    卧***

其他答案

  •   以下是我整理的猎人附魔,前面的数字(比如340)表示附魔专业可以学习的技能点数,PVP表示决斗或竞技场或战场时与人打架的附魔,PVE表示在RAID副本时的附魔,P/E表示PVP和PVE都可以用.
    头盔:
    PVP 角斗士雕像(头部+18耐和20韧等)[购买]破碎残阳-崇敬
    PVE 残爆雕像 (头部+34攻击强度和16物理命中) [购买]塞纳里奥远征队-崇敬
        多彩防护雕像 (头部+5全抗) [购买]贫民窟-尊敬
        火焰防护雕像 (头部+20火抗) [购买]荣耀堡-尊敬/萨尔玛-尊敬
        自然防护雕像 (头部+20自抗) [购买]塞纳里奥远征队-尊敬
        冰霜防护雕像 (头部+20冰抗) [购买]时光守卫者-尊敬
        暗影防护雕像 (头部+20暗抗) [购买]贫民窟-尊敬
        秘法防护雕像 (头部+20奥抗) [购买]沙塔尔-尊敬
    肩膀:
    P/E 强效剑之铭文 (肩部+15物理致命一击和20攻击强度) [购买] 占星者-崇拜
        剑刃铭文 (肩部+13物理致命一击) [购买] 占星者-尊敬
        忍耐铭文 (肩部+7全抗) [购买]紫罗兰之眼-尊敬
    披风:
    PVP 330 附魔披风-极效抗性 (+7全抗性) 强效位面精华x4,原生之火x4,原生空气x4,原生之土x4,原生之水x4,[世界掉落]
    P/E 310 附魔披风-强效敏捷 (+12敏) 奥法之尘x4,强效位面精华x1,原生空气x1 ,[训练]
        350 附魔披风-强效奥抗 (+15奥抗) 大块棱光碎片x4,原生法力x8,[日蚀法师掉落]
        350 附魔披风-强效暗抗 (+15暗抗) 大块棱光碎片x4,原生暗影x8,[虚空风暴空灵尖啸者掉落]
    胸甲:
    PVP 345 附魔胸甲-极效韧性 (+15韧性) 奥法之尘x10,强效位面精华x4,[世界掉落]
    PVE 345 附魔胸甲-特殊属性 (+6全属性) 奥法之尘x4,强效位面精华x4,大块棱光碎片x4 ,[荣耀堡崇敬]
    PVE 315 附魔胸甲-特殊生命 (+150生命) 奥法之尘x8,大块魔光碎片x2,强效治疗药水x4 ,[训练]
        325 附魔胸甲-特殊法力 (+150法力) 强效位面精华x3,大块棱光碎片x1,极效法力药水x4, [训练]
    手腕:
    PVP 350 附魔护腕-坚韧(+12耐)大块棱光碎片x1,强效位面精华x10,奥法之尘x20
    PVE 300 附魔护腕-攻击 (+24攻击强度) 奥法之尘x6 ,[训练]
        315 附魔护腕-所有属性 (+4属性) 奥法之尘x6,次级位面精华x6 ,[训练]
    手套:
    P/E 300 附魔手套-超强敏捷(+15敏捷)小块棱光碎片x3,源生空气x2 ,强效位面精华x3,[时光守护者崇拜]
    P/E 310 附魔手套-攻击 (+26攻击强度) 奥法之尘x8, [训练]
    腿部:
    PVP 虚空裂蹄腿甲片(+40耐力和12敏捷)重结缔皮x4,厚裂蹄牛皮x16,源生之土x8,源生虚空x1
    PVE 虚空毒蛇腿甲片(+50攻击强度和12爆击等级)重结缔皮x4,眼镜蛇鳞片x4,源生空气x8
    鞋子:
    PVP 370 附魔靴子-稳固 (+10命等,+10爆等) 虚空水晶x2,大块棱光碎片x4,[卡拉赞幻影舞台工人掉落]代工40G,摇滚辣妹,灯芯
        340 附魔靴子-熟练 (+12敏) 奥法之尘x8,强效位面精华x8 ,[奥金尼地穴暴怒的骷髅掉落]淡淡的心跳,摇滚辣妹
        360 附魔靴子-野猪之速 (+9耐,略微提高移动速度) 大块棱光碎片x8,原生之土x8 ,[卡拉赞幽灵服务器]
        360 附魔靴子-豹之迅捷 (+6敏,略微提高移动速度) 大块棱光碎片x8,原生空气x8,[世界掉落]
        320 附魔靴子-坚韧(+12耐)奥法之尘x12
    戒指:
        360 附魔戒指-武器之力 (+2武器伤害) 奥法之尘x24,大块棱光碎片x8,[购买]卡拉赞
        375 附魔戒指-状态 (+4属性) 虚空水晶x6,大块棱光碎片x6[沙塔尔尊敬,时光之穴安多尔姆处购买]
    武器:
        340 附魔武器-极效攻击 (+7伤害) 奥法之尘x6,强效位面精华x6 ,大块棱光碎片x2,[星界财团尊敬卡拉赞购买]
        340 附魔武器-极效智力 (+30智) 强效位面精华x10,大块棱光碎片x2,[虚空风暴法力熔炉库鲁恩地区日怒研究员掉落]
        350 附魔武器-极效敏捷(+20敏捷)大块棱光碎片x8,奥法之尘x8,强效位面精华x4,原生空气x2,[紫罗兰之眼崇拜学徒达里乌斯处购买]
        350 附魔双手武器-野蛮 (双手武器+70攻击强度) 奥法之尘x40,大块棱光碎片x4, [破碎大厅碎手百夫长掉落]
        360 附魔武器-作战专家 (有机率击中敌人后为所有小队成员恢复180-300生命) 虚空水晶x2,大块棱光碎片x8,原生之水x8,[世界掉落]
        360 附魔武器-魔法激荡 (有3%机率在10秒内为所有小队成员恢复100法力) 奥法之尘x20,强效位面精华x10,大块棱光碎片x12,[世界掉落]
        360 附魔双手武器-特效敏捷 (双手武器+35敏捷) 奥法之尘x20,强效位面精华x6,大块棱光碎片x8,[禁魔监狱艾瑞达死亡使者掉落]Chocolate165G带工20G
        375 附魔武器-猫鼬 (有机率提高120敏捷,攻击速度略微提升) 虚空水晶x6,奥法之尘x40,强效位面精华x8,大块棱光碎片x10,[卡拉赞莫罗斯掉落]
    其他:
        310 超强法力之油 (武器每5秒回复14魔力,持续30分钟(可用5次)) 奥法之尘x3,地狱花x1,灌魔之瓶x1
        335 大块棱光碎片  小块棱光碎片x3
        335 棱石之球 (+3所有抗性, 兼容红黄蓝插槽) 大块棱光碎片x4 [训练]
            棱光之球 (附魔 325制造) 3全抗 大块棱光碎片X4
            虚空之球 (附魔 350制造) 4全抗 虚空水晶X2“对应黄色、红色或蓝色插槽。
      ” 2天CD 。

    1***

  • 头远征队声望+强度和命中的;肩膀奥尔多/占星声望;披风12敏;FM胸+6属性;FM护腕强度;FM手套强度/敏捷;制皮腿那个什么毒蛇的护甲片;鞋FM稳固/敏捷;远程用工程做的加暴击的瞄准镜;近战武器FM敏捷(双手和单手不一样),蓝不够的话,有单手武器FM智力的
    具体数字忘记了,但是出处应该没问题

    g***