SS选附魔还是炼金好

  不考虑赚钱因素,炼金能做+40%的饰品,FM能给自己首饰+属性,SS选附魔还是炼金?谢谢指教。

好评回答
    炼金最好是属性均匀的练,像小德,萨满。SS本身的血量和治疗石还有天赋已经很变态了,应该看不上那+40%吧。FM提供的提升还是很大的,武器加的法伤,各部位撑的属性还有特效。而且炼金比FM消耗要大(个人感觉),我有几个朋友练的炼金后来有点后悔(他们不是SS),我推荐FM。不过连专业还是看个人喜好,自己选吧,炼金还是相当不错的。

    d***

其他答案

  • 当然是FM了。炼金做的东西能有顶级FB的好吗。炼金无所谓就是药,谁都可以喝。不考虑赚钱就FM吧。

    疯***