ZS武器掌握天赋讨论

现在版本ZS的"武器掌握"天赋
使你的攻击被躲闪的几率降低2%,被缴械的时间减少50%
就说第一项的2% ,很垃圾
敌人不躲闪你无法"压制"
可现在看到N多ZS+那个天赋
利大?弊大?

好评回答
    我用了半年的武器ZS,刚改了这天赋这之后我加了试,本身我装备一共命中+10。34%+上这天赋除了DZ开闪避会出躲闪,其他基本打一下是一下,后来我就想我本来命中都已经很高了,何必再加上这两点呢,于是我这次洗了之后没点,可是出现了很大问题,无论是打人还是包括打70级YX本的怪在内,攻击被躲闪就开始频繁出现了!
    但这是我的个人意见,仅提供给朋友你作为参考之用,自己去感受武器ZS给你带来的乐趣吧

    d***

其他答案

  • 关于躲闪的问题建议去仔细研究一下圆桌理论,我个人认为根据圆桌理论,降低了敌人2%的躲闪,可以提高你的暴击上限,并非完全无用。

    里***