战士天赋

在下想咨询70级武器ZS的天赋加法!看了那么多朋友的方法都各有千秋!到底哪个更好呢?

好评回答
      看你要干什么了,JJC和FB的加法是有一定区别的,如果你是个团队武器战士,那可以考虑多点狂暴天赋,如果是纯JJC天赋,那可以考虑深武器辅助狂暴。
       JJC天赋:34/24/3 武器 天赋 - 34 点 偏斜 - 等级 5/5 强化冲锋 - 等级 2/2 钢铁意志 - 等级 5/5 强化压制 - 等级 2/2 愤怒掌握 - 等级 1/1 重伤 - 等级 3/3 穿刺 - 等级 2/2 长柄专精 - 等级 5/5 死亡之愿 - 等级 1/1 强化拦截 - 等级 2/2 强化断筋 - 等级 3/3 致死打击 - 等级 1/1 复苏之风 - 等级 2/2 狂怒 天赋 - 24 点 残忍 - 等级 5/5 强化挫志怒吼 - 等级 5/5 刺耳怒吼 - 等级 1/1 血之狂热 - 等级 3/3 统御之力 - 等级 2/5 强化斩杀 - 等级 2/2 激怒 - 等级 5/5 横扫攻击 - 等级 1/1 防护 天赋 - 3 点 战术掌握 - 等级 3/3 FB输出天赋:37/21/3 武器 天赋 - 37 点 强化英勇打击 - 等级 3/3 偏斜 - 等级 5/5 强化撕裂 - 等级 3/3 强化冲锋 - 等级 1/2 强化雷霆一击 - 等级 3/3 强化压制 - 等级 2/2 愤怒掌握 - 等级 1/1 重伤 - 等级 3/3 穿刺 - 等级 2/2 长柄专精 - 等级 5/5 死亡之愿 - 等级 1/1 强化戒律 - 等级 3/3 血性狂乱 - 等级 2/2 致死打击 - 等级 1/1 复苏之风 - 等级 2/2 狂怒 天赋 - 21 点 残忍 - 等级 5/5 强化挫志怒吼 - 等级 5/5 强化顺劈斩 - 等级 3/3 刺耳怒吼 - 等级 1/1 统御之力 - 等级 5/5 强化斩杀 - 等级 2/2 防护 天赋 - 3 点 战术掌握 - 等级 3/3 。

    f***

其他答案

  •   以下是自己的狂暴天赋:
    武器 天赋 (15 点)
    偏斜 - 5/5 点使你的招架几率提高5%
    战术掌握 - 5/5 点在改变姿态的时候可以保留最多25 怒气。
    强化冲锋 - 2/2 点使你的冲锋技能积攒的怒气值提高 6 点
    强化压制 - 2/2 点使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。
       愤怒掌控 - 1/1 点使你的怒气减少速度降低33%。 狂怒 天赋 (36 点) 残忍 - 5/5 点使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。 怒不可遏 - 5/5 点使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。
       血之狂热 - 3/3 点在受到致命一击之后的6秒内恢复生命值总量的3%。 刺耳怒吼 - 1/1 点使战士附近的所有敌人震慑6秒。 强化战斗怒吼 - 4/5 点使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强20% 强化斩杀 - 2/2 点使你的斩杀技能的怒气值消耗减少5点。
       狂怒 - 5/5 点使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得40%的额外伤害加值,效果持续12秒。 死亡之愿 - 1/1 点激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是对所有攻击的防御力都降低20%。持续30秒。
       强化拦截 - 2/2 点使你的拦截技能的冷却时间减少10 秒。 乱舞 - 5/5 点在你打出致命一击之后,使你的下3次近战攻击速度提高30%。 强化狂暴之怒 - 2/2 点在使用狂暴之怒技能之后获得10 点怒气值。 嗜血 - 1/1 点立即攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度40%的伤害。
      另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命。效果持续8秒。 。

    魔***

  • 那要看你具体怎么玩的.是打竞技场或战场,还是PK或单挑,还是打钱或刷FB。一般来说都是主武器副狂暴,除了几个标志性的天赋,其它看个人喜好加的,没有绝对的固定统一

    牛***