爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我是不是很变态???

我是一个来深圳打工的打工妹,做销售这一块的,所以会认识许多客户,天天QQ聊天,很熟悉,所以会有人邀请我出来吃饭,(一般很熟悉才出来,我的防卫能力很强,)我知道男人只会占女孩子的便宜,我也会跟他们逢场做戏,在宾馆里面我就是不会献出我的身体,怎样都行?(拥抱,接吻)我要看着这些男人们很痛苦很难受的样子,不能真正拥有我,我是不是很变态啊,这是一种怎样的心理呢?
我*** | 2008-01-11 10:11:37

好评回答

d*** |2008-01-12 16:03:22 147 68 评论
你没病而且你也很懂男人的心理,接吻拥抱去宾馆,真是浪费钱,太败家了,我过我原先比他们还败家,呵呵~~~~~~~~~~~~~
你是不是原先被男孩子伤害过,所以这样,你知道看着女人不能玩的感觉比死还难受,你知道吗?你对我们太残忍了,我要他们的话早把你强奸了,不过不要忘记男人力气比你打,玩这种游戏的时候,容易被强奸,小心点吧
0/300

其他答案(共5个回答)

• 青春会很快逝去的。
    在那环境中染黑只是时间的问题。
    没有例外。
    大*** | 2008-01-11 23:15:42 113 76 评论
    0/300
  • 你很吊,你又不是很飘亮
    无*** | 2008-01-11 17:12:59 117 76 评论
    0/300
  • 你不属于变态的一类,不过你认为男人都是想占女孩子便宜,我不能赞同你。你的做法是基于你的那种带有片面性的观点。男人喜欢女人,很正常,愿意跟女孩子(特别是漂亮女孩子)做生意,这更正常,你没有必要抱复他们,如果在谈生意的过程中会产生像开房间这样的事,你完全可以同意或者不同意,如果最终进了房间,那我们可以认为你们是两情相悦,你万万不可以把责任全部推给男方啊!……
    防*** | 2008-01-11 11:32:25 147 70 评论
    0/300
  • 你为什么要和它们这样呢?你得到了甚么满足?
    林*** | 2008-01-11 11:09:56 116 76 评论
    0/300
  • 没有,你做的很好!但是你的报复心很强,我劝你不要再那样做了,因为假设有一天你碰到更厉害的人你就会吃大亏了!
    w*** | 2008-01-11 10:27:49 130 73 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部