汽车轮胎这样子有什么办法

还是 要换 还是  要 修。。。。。。我 有  保险  还需要 自己掏米吗????

还是 要换 还是  ……
好评回答
    朋友,为了你的安全和路上其他车的安全,换了吧。我曾经油前轮起泡,应该可以继续跑,后来想要上高速,就换了。不为什么,就为了给自己的生命一个保险!
    保险公司要根据情况而定,因为如果是行驶中出的问题,应该赔。

    a***

其他答案

  • 这样的胎是不能用的,自已的生命更重要,你说是吧.这种情况保险是不给理赔的

    一***

  • 看样子没大问题只是胎侧擦破皮车圈被磕了没有伤到线,建议你不用修也不用换自己买支502或101快干胶水粘一下就行了,注意粘时不要用手按,以免把手粘在轮胎上,我经常处理这样的轮胎,处理好的根本看不出来.

    1***

  • 还是 要换 还是 要 修。。。。。。我 有 保险 还需要 自己掏米吗????
    保险给大家的印象是能赖就赖,这好象他正当防卫,不用找了,看照片内部的帘线好象没坏,用生胶(中垫胶)粘上加热补好,可以正常使用。

    l***

  • 如果你车的备胎与其它胎是一样的,可以把这个轮胎作备胎用,用胶把撬起的那地方粘上(估计帘子布还没有断)。如果你车的备胎与其它胎不一样,那就只好买条新胎(同牌子、同型号、同花纹)了。

    老***