我有点不想学了,谁来帮帮我

父母的不理解,老师的排斥,自己的失恋,等因素我慢慢厌恶学习了

好评回答
    原因我们不清楚,先从自己身上找问题吧?问自己为什么会这样?又用怎样的方法解决?千万不要放弃学习,要不然你以后肯定会后悔的。

    1***

其他答案

  • 学着改变吧,多关注自己能改变的事情。
    不理解是相互的,你觉得自己理解父母吗?相互理解是建立在沟通的基础上的。找时间多和父母谈谈心也可以间接沟通嘛,比如给爸爸妈妈写信啊或许有效哦。
    如果老师的排斥你,那你一定要把这科学好,向这个老师证明:他(她)排斥你是极其错误的。如果成绩很难拔尖,那就追求进步吧。
    失恋其实不算一件坏事,因为那意味着你会有更多的选择啊。
    想爱上学习先找自己的兴趣点,但前提是你不要放弃自己。
    人生是自己的,自己可以掌控很多事情的,关键是你愿不愿意自我突破。

  • 自已的父母也没什么不好讲的吧.好好和他们沟通昵.实在不行就考虑转下学吧.必定老师也排斥..其实做为老师这么做是不对的!看来你老师是个不合格的老师哦.这样子你较难过是可以理解的.再说失恋嘛.是每个人都要经历的.....看开些.也坚强些.不要自暴自弃.失恋了就代表有新的恋情在等着你不是吗?不过也不懂你多大了.学生嘛.还是学习重要.我是过来人才说的..不要等以后同学们都上好的学校时.自个才后悔啊...千W不要放弃学习了..相信你.你能做到最好的.好好加油咯....祝一切都早早如你所愿.

    右***