我失恋了,谁来帮帮我。

我是女的,我第一眼见他的时候就对他有了感觉,经过一番了解后就更加有好感了,但不知道怎么回事,他就对我说了一些很冷漠的话,然后我们就像陌生人一样。我很爱她,我特怕失去他,怎么办?我很难受的。

好评回答
    哎···在爱情这条路上,谁先动心,谁就是输家;谁爱的比较深,谁就会输的比较惨。
    仔细想想你们之间有没有什么误会,我想他突然的冷漠总是会有原因的。找个时间大家好好谈谈,不能因为不好意思就拖着,在爱情里,最忌讳的就是拖着不说,拖着拖着,慢慢感情就淡了,到时候想挽回就更难了。加油,相信你的真心能打动他的,祝你们早日和好如初。

    1***

其他答案

  • 说清楚 讲明白 直接问他怎么个态度。  他不喜欢你 就趁早放弃。
    找一个爱你的 比找一个你爱但不爱你的要好一些  个人意见

    貓***

  • 一是找与对方关系好的朋友侧面了解一下对方现在是什么现状,是什么原因冷陌了你。找到问题了再解决。二是与对方坐下来坦诚地长谈一回,了解事情真相,也许是个误会,或者你让人误会了。

    圆***

  • 爱爱情是两厢情愿的事,中国男多女少比例严重失调。只要你不是很差,优秀男人多的是,你一定能遇到更好的。干嘛非要惦记一个不爱搭理你的冷血呢?

    直***

  • 你可以和他谈谈你们各自的心理,如果他依然冷漠,那你就好好爱自己,分开就分开吧,多做一些有意义的事释放难受的情绪,你会遇到愿意陪你一起走的人的。

    H***