PCI显卡还是AGP显卡好

不是PCI-E   是PCI   还有PCI的插槽支持PCI-E显卡吗??????

好评回答
    PCI就是PCI,和PCI-E有天壤之别
    PCI(X1,运行频率33MHZ)是一些老显卡的插槽,同时也是几乎所有其它扩展卡的插槽,所以它尽管老并且带宽小、速度慢,却一直作为很重要的插槽沿用至今
    AGP是为显卡所创造的插槽,有X4和X8的(最早的还有X1和X2的),运行频率66MHZ,在2000-2005年是最主流的快速显卡插槽,但随着显卡对带宽和供电的要求突涨,AGP在06年基本退役,但现在仍然有很多人在用
    PCI-E(X16/X8/X4/X1,运行频率100MHZ)是一种与05年末06年初展露头角的高带宽\强供电的显卡(X16)和一些新型的网卡或声卡的(X4/X1)插槽,是现在的主流,但就在2个月前PCI-E推出了其2.0版本,在原由基础上供电能力由1.0版本的75W提升到225W,带宽也翻了一倍,以适新的高功耗3D显卡,为电脑的高性能打下基础

    b***

其他答案

  • PCI的显卡的典型的高价低能,性能差得要死,价还不便宜,如果是想升级的话不如买有独立AGP插槽的主板再配块AGP的显卡.

    林***