2条PCI-E插槽,一根是显卡的,还有一根是干什么样的?

那根PCIE2是有什么用,它不是显卡,就一排金手指,!

好评回答
    两个PCI-E的显卡插槽可以组成SLI双显卡系统(组SLI必须是N的卡)
    也可以组成交叉火力系统也是要双显卡双PCI-E(组交叉火力必须是ATI的卡)以上的2种系统必须要有主板支持和显卡的支持,NV卡6600以上都有支持SIL的 ,ATI交叉火力现不清楚。
    组双显卡系统时两块显卡必须是同一规格统一品牌的显卡。还要有系统和驱动的支持。
    短的那条是PCI-EX1 的接口,长的那条是PCI-EX16的接口,PCI-EX1 的那条接口是插通讯规格为PCI-EX1 的设备的不过这种设备很少见。

    1***

其他答案

  • 你说的PCI-E2,我猜想你的主板是支持双PCI-E显卡的主板,好羡慕,你的主板可以插入两个PCI-E显卡,如果经济情况允许,你加一个显卡,现在的任何主流的游戏,你把特效全部打开,也不会觉得卡。

    y***

  • PCIE是用来插显卡用的,两根是给AGP用户升级用的。如果你的一个显示器上面连两个机箱的话就可以用到了。我不知道是不是多的让你满意。谢谢!

    l***