十年树木

武林新出的那个唐伯虎那接的那个任务怎么做的!
有什么奖励啊!我接的是《树》春香那的知道的大哥告诉下谢谢哦!
越详细越好!

好评回答
      首先花1Y在春香那里买树苗(十年种树任务),然后去东边找到老树根(282,-330)附近。点击老树根得到肥料,等3秒钟出现小树苗,在点击小树苗就能得到伐木斧。这时在等3秒点击下木段就OK了。把得到的原木交给春香(处理原木任务)就会得到5个木之实。拿5个木之实到7峡精炼师那里就可以合成一个木之晶!

    水***

其他答案

  • 可以合东西...合最新出的物品...各有各的

    给***

  •  没什么奖励 只是要合出来的木之晶 集起[水] [金] [土] [木]之晶  然后在克打BOSS{火精}很好打的 把它身上暴的东西 用4个水晶去精验老头那合.   那些[水]之晶要从新开个号去做 40+以上 也可以跟别人换  BOSS刷点 自己找

    随***

  • 春香在哪里啊??

    天***