几个问题

处理原木怎么做?十年树木怎么做?金木水土4晶在哪弄?

好评回答
        金、木、水、土之晶,可以建四个小号(必需加入帮派,因为一个人只能学一种技能)在春夏秋冬四香NPC中花1银领取“苗”通过采集可以获得下几种材料:种树—木之实,养猪—土之核,喂鱼—水之源,挖矿—金之髓,每次能获得5个。之后把采集物按4:1的比例分成两份(分的方法鼠标和Alt键同是按下用鼠标拖到另一个空格就行了),在七侠或京城精炼师处炼化。
        花1银采集后得到5个产品,刚好合成一个晶石。木之实—木之晶,土之核—土之晶,水之源—水之晶,金之髓—金之晶。炼化一次1金。
        接完十年树木的任务之后可以直接接处理原木的任务,然后(你面对秋香的时候)往左上方向走,就能找到老树跟用鼠标点老树跟一会可以得到肥料看到树苗,再点树苗一会得到斧头得到原木,到秋香那完成处理原木的任务,得到木之实。过程就是这样,其余的三样在四香的四周都能找到。

    d***

其他答案

  • 金木水土之晶都是在七侠汤伯虎那里接任务...
    而且都要加了帮会才可以接到任务

    给***

  • 你的三个问题其实是同一个问题,叫“四香争宠”,又叫采集任务。
    先接“十年树木”,然后往东北方向走,找到老树桩,经过三个过程得到原木,然后再接“处理原木”任务,就可以得到5个木之果(好象是叫这么个名吧,反正就这意思)。
    你可以继续采集更多的木之果,到你感觉足够了,就可以去找精炼师合成。先把木之果分成2堆,比例是1:4,然后去找精炼师进行“物品炼化”,先从小的那堆里放上一个,再从多的那堆里分别放上4个,合成就可以了,此过程需要手续费1J。
    每个号只能做一种采集任务,你想得到4种晶,就必须用4个不同的号。

    1***