帮我看下这个FS天赋怎么样,需要改进什么(任务 FB)

帮我看下这个FS天赋怎么样,需要改进什么(任务+FB)

奥术
奥术精妙  2
奥术集中  5
奥术专注  5
奥术爆裂  3
强化法术反制  2
奥术冥想  2

冰
强化寒冰箭  5
寒冰碎片  5
强化冰霜新星  2
刺骨寒冰  3
急速冷却  1
强化暴风雪  3
极寒延深  2
碎冰    5
寒冰屏障  1
强化冰锥术  3
寒冰护体  1
极寒之风  5
寒冰箭增效  5
召唤水元素  1

好评回答
      楼上说的比较中肯,但没有回答天赋问题,做为冰F 副本和任务都适合的应该是10-0-51,你这种19-0-42的天赋舍弃了冰系中的不少极品,而奥术中加“强化法术反制”更象是打竞技场的天赋,“奥术冥想”比较适合RAID,但前期不建议你+,毕竟还没有打到后期,很少回出现OOM的现象。
      10-0-51天赋附上: 已分配点数:61  需要等级:70 【奥术】 10 点 ·奥术精妙 2/2 级 ·奥术集中 3/5 级 ·奥术专注 5/5 级 【火焰】 未学习 【冰霜】 51 点 ·强化寒冰箭 5/5 级 ·元素精准 3/3 级 ·寒冰碎片 5/5 级 ·强化冰霜新星 2/2 级 ·极寒冰霜 3/3 级 ·刺骨寒冰 3/3 级 ·急速冷却 1/1 级 ·极寒延伸 2/2 级 ·冰霜导能 3/3 级 ·碎冰 5/5 级 ·寒冰屏障 1/1 级 ·强化冰锥术 3/3 级 ·浮冰 2/2 级 ·深冬之寒 1/5 级 ·寒冰护体 1/1 级 ·极寒之风 5/5 级 ·寒冰箭增效 5/5 级 ·召唤水元素 1/1 级 。

    d***

其他答案

  • 如果+FB基本同2楼,不过不+刺骨,+爆风雪(一般3级,对自己操作有信心+2级,因为可以用吹风叠进去)虽然AOE-弱了,但在FB怪多的时候,下雪控制比吹好多了,因为范围,不+刺骨就是因为要用雪,当然一个人SOLO的话有就比较好,没也就算了,SOL的话火太不安全,而且耗蓝也多,一点都不适合

    四***

  • 你这天赋明显不适合副本。。除非你的装备很好,冰伤在1100以上。如果符合上面条件,下面话可以不用看了。
    以下为个人观点.....
    1.首先我感觉,如果装备不太好的话,可以先洗火法。。。10奥,48火,3冰,这个天赋可以帮你大大提高你在当前副本里的DPS,而且SOLO任务也不会很吃力。装备不好的冰法,在副本基本谈不上DPS。。。当个厨师++智力吧。。
    2.火法对个人操作水平要求比冰法高。。多看看技能,在适当的时候使用龙熄,这个技能是救人命和救自己命的技能。。。
    3.如果你有钱,或者是RMB玩家,可以洗裁缝,另外哪个可以选择FM或者工程,裁缝你可以选择魔焰套,或者暗纹套。法术打击套。等等,其他位置可以通过牌子换取,或者KLZ拿点散件。我一个刚70的法师在1天内可以把法伤提高到1000。不过血和蓝的话会少,勤吃大蓝吧,习惯就好了。

    s***