FS高手来指导下我的冰奥天赋

奥术 天赋 (20 点)

奥术精妙 - 2/2 点
使你的目标对你的所有法术抗性降低 10 点,并使你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40% 。

奥术集中 - 5/5 点
使你的敌人抵抗你的奥术魔法的几率降低 10%

奥术专注 - 5/5 点
使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。

强化魔爆术 - 3/3 点
使你的魔爆术的致命一击率提高 6%。

强化法术反制 - 2/2 点
使你的法术反制有 100% 的几率使目标沉默4秒。

奥术冥想 - 3/3 点
使你在施法时仍保持 15% 的法力回复速度。

冰霜 天赋 (31 点)

强化寒冰箭 - 5/5 点
使你的寒冰箭的施法时间减少 0.5 秒。

霜寒刺骨 - 3/3 点
使你的寒冷效果有 15% 的几率将目标冻结5秒。

寒冰碎片 - 5/5 点
使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高100%

强化冰霜新星 - 2/2 点
使你的冰霜新星的冷却时间减少 4 秒。

极寒冰霜 - 3/3 点
使你的冰冷效果的持续时间延长 3 秒,令目标减速的效果提高 10%。

急速冷却 - 1/1 点
激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。

碎冰 - 5/5 点
使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 50%。

极寒延伸 - 2/2 点
使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭的射程和暴风雪的法术范围增加 20%。

寒冰屏障 - 1/1 点
你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。

强化冰锥术 - 3/3 点
使你的冰锥术所造成的伤害提高35%

寒冰护体 - 1/1 点
立即为目标加上魔法护盾,可吸收438点伤害,持续1分钟。只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断。

Rank 2: 吸收549点伤害
Rank 3: 吸收678点伤害
Rank 4: 吸收818点伤害

火焰 天赋 (0 点)

无

好评回答
    这个天赋加的很差
    首先要问你一下,你这个天赋是用来打副本的吗?
    这个天赋如果是用来1V1的PK还可以,打钱和打副本都有很大问题
    首先奥系的奥术冥想没必要加,因为1V1的战斗不需要持久力,因此你加奥术冥想不适合PK.
    其次说冰系的,如果SOLO打钱,FS一定是要爆怪的,那么你加了霜寒刺骨就会出现一群怪,其中一个或几个被冻在原地,其他的跟着你,你会觉得A起来很别扭,不信自己试试,去FWD暴萨特或者西瘟疫悔恨岭.因此你加了寒霜刺骨不适合SOLO打钱.
    你没有元素精准和强化暴风雪,在副本中就不是一个合格的冰法,副本中的合格冰法强化暴风雪和元素精准是必须的,因此你这天赋也不适合PVE打副本.
    所以得出结论,此天赋比较失败.
    改进方案:取消奥术冥想的3点,加3点元素精准.取消3点霜寒刺骨,加3点强化暴风雪,或者加到6%提升冰系法术的那个天赋上.

    s***

其他答案

  • 不过你是SOLO还是副本 建议元素精准一定要加上 再就是寒霜刺骨 这个天赋适合1V1的PK 如果要A怪的话建议不要加

    f***