WOW法师怎么样赚钱

60法师怎么样赚钱

好评回答
    也是ss,,我感觉刷钱最快的就是
    天赋:主恶魔副痛苦,,恶魔出恶魔牺牲,,痛苦出生命虹吸,,
    专业:fm+采药
    此天赋可以单刷厄运3boss,女人+水+刺蹄,,fm主要是对掉落的装备分解,另外里面好多幽灵菇,,梦叶,,格罗姆,,
    说一下,,多练习几次,,裸体就可以刷,
    我是少校一套。法伤不高,,20分钟可以刷一把,,也就是一个小时可以杀9boss.说下我没有采药,,经常口水,,
    至于刷boss,,我给你找个视频网址看看,,当然刷多了自己还会改进,有的很垃圾,给你推荐个比较好的,,感觉他杀水boss的时候不杀小怪,不熟练的话有难度,,我是小怪出来先杀了小的,,那样安全(小的一个死亡缠绕就几乎死一个,,血很少,,给点dot很快死)

    l***

其他答案

  • 刚到60级的新手FS推荐学了采药去厄运东的温室刷小花采药,这里没有什么技术含量,比起刷FS简单得多,而且收入比较高,运气好生命精华跟装备也不少。我是个新手FS,在去过大家说过的很多地方以后,发现还是这里比较简单稳定。。

    w***

  • 首先要看你所在的服务器的商品价格,FS一般刷钱(打怪掉装备除外)的话会比较关注以下几点,
    一、声望类  要求技术过关(可去看看视频)
        ZUG刷鳄鱼掉宝石、硬币
        刷信,其中“邮递员”一次可掉好多,但要耐心等
    二、采集类
       以黑莲花、奥术水晶为典型代表,其都需要很大的运气和耐心。
       梦叶草、血草、瘟疫花、山地鼠 这些都是比较走翘的草
    三、钓鱼
       石鲮鳗的价格一直居高不下,可在大海边上钓,
       其中暴风海湾的产量比较可观,特别是夜里面
    四、打工参加拍G活动。
    你可根据你的情况去选择。

    地***