爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

经理是什么意思呢?A又是什么意思呢?我说错话了,可怎么办呢?好难过啊!!

我真是好心烦啊!我负责网站,经理又找了一个A说是和我一起负责网站工作的事。昨天我当着两位经理的面和A辩论了起来。我声音也比较大声。平时我不爱说话。我觉的我不应该当着经理的面这样的和A说话。我不知道这样做对不?我认为在社会中我的经验很少。不会与同事处理关系。我真的很无奈。也不知道经理这是什么意思。今天中午没人的时候。A对我说“什么。。。。。。我是为了你,过完年就他就不干了。他就不来了。要懂得礼让。”我不知道A为什么要对我说这些。后来我说我是学设计的。也不能总这样混啊。还的找我的
专业啊!我后悔我这样的说话。要是传到经理那可惨啦。我说错话了。这可怎么办啊?我真后悔啊!经理是什么意思呢?A又是什么意思呢?我说错话了,可怎么办呢?好难过啊!!
曼*** | 2007-12-17 14:54:50

好评回答

公*** |2007-12-17 15:53:26 53 6 评论
也许那个A是因为要辞职了,所以才被你的经理安排做你的工作的.但如果A是经理认识的你会比较惨的.总之你不该和一个来历不明的人随便吵,也许你只是认为你只和一个人过不去但也可能得罪了一大堆人了呢! 你可以主动和A打个招呼.赔个不是就可以了,同事间的相处最重要的就是和睦相处.你可以心里不喜欢别人,但千万别在嘴上说出来.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我之前在为一家家纺企业做产品策划!工资不错,但是做的很累,因为我也是不会混社会,不会想很多深层关系的人~~所以太累的我生了大病!!!
    现在我在一家刚开始的小公司上班,每天的工作市场调查很累的,每天回到家两腿发软呢~~呵呵!!但是我做的开心,因为公司的老板很好相处,也是跟我们一样不会处理复杂人际关系的人!!!说话直接了当,布置任务也是!!!完不成也不会大声训人!!!
    当然,这根自己喜不喜欢这个工...

查看全部>>

我之前在为一家家纺企业做产品策划!工资不错,但是做的很累,因为我也是不会混社会,不会想很多深层关系的人~~所以太累的我生了大病!!!
    现在我在一家刚开始的小公司上班,每天的工作市场调查很累的,每天回到家两腿发软呢~~呵呵!!但是我做的开心,因为公司的老板很好相处,也是跟我们一样不会处理复杂人际关系的人!!!说话直接了当,布置任务也是!!!完不成也不会大声训人!!!
    当然,这根自己喜不喜欢这个工作有很大的关系!
    心坦荡荡的人是不可能有的了~所以要找自己喜欢的做,就比如我一个朋友,他是真的喜欢动漫,但是他技术不好,又是刚入门,他就去动满公司做勤杂工了!!!
    呵呵!加油哦!人生慢慢长路~不要让自己过的那么辛苦!我说的是心理!!!!
    搞*** | 2007-12-17 18:04:53 56 10 评论
    0/300
  • 个人认为
    工作一定要自己愿意去做,而且要做得开心
    虽然你说情况我没怎么看清楚
    但有一点句话要送给你
    “永远不要后悔,因为那是你的选择,那已经发生了,我们所要做的是面对!”
    岂能尽如人意,但求无愧于心
    祝你好运!
    西*** | 2007-12-17 15:13:03 38 12 评论
    0/300
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回