听说过豹子是复制品吗?

前段时间我所在的5区青城服务器一下子掉线,后来一直登不上去,2个小时后登上游戏了,可是我在中州守滩的6级豹子却没有了,打电话到盛大公司,最先说不知道什么原因,答应帮我查,到后来再打电话去呢,所是复制品,被系统收了,你们相信这一说法吗?有遇到过这种事吗?我从0级喂到6级前不收.转踏云豹了就收走了,而且怎么复制呢?谁懂复制呀,那多复制些神武或战神装备,那其不是发财了.盛大真的会骗人呀!!!

好评回答
    这个问题我也遇上过,掉线后一上豹子还在,可物品是一样也不见了,包裹里也没有金币,元宝的增加.我郁闷了几天,也问过盛大这个问题.他们也是说不清楚这回事情.盛大对你交待的这个所谓的复制说法我听了也好笑,真是天方夜谭.恐怕是他们的系统自己有不少的问题吧.遇上这些说不清的怪事不知有N次了......

    小***

其他答案

  • 有听说 被盗的装备也会收回

    你***

  • 我朋友在摆摊那买了件天魔战甲,被盛大屏蔽了一天,弄得他郁闷得要死,上来后东西被收回去了。还好没被封掉

    阿***