本田思域的问题

 本田思域是东风的还是广州的,哪个更好。
 它的基本配备是什么,排量、………………
 急救!!!
 这车怎样

好评回答
    思域是东风和日本本田合资生产的车型,不论东风本田或是广州本田,技术核心都是本田的VTEC技术,电子可变气门正时及升程.要说哪个好,我个人感觉都差不多,只是配置不同罢了,个人感觉要是想买车后用来改装,那就选思域吧,思域EG-6配备的是同排量里马力最强的B-16A发动机,应该是1.6升的排量吧,能达到2.0升发动机的马力,可耗油量能达到1.4升发动机的油量.

    快***

其他答案

  • 东风产,质量可以,但同日本本土产的比可就差多了

    小***

  • 本田思域是东风本田汽车有限公司生产的,东风本田还生产本田CR-V汽车;广州本田生产雅阁、飞度、思迪、奥德赛汽车,而哪个更好,则无法简单说明,或者说各有所长,本田车系所有车型均以质量好、低油耗著称。

    1***

  • 东风的,广本没有

    风***