关于feel!

Mr Wang doesn't feel ____ today.

A.good   B.nice   C.well   D.badly

我们老师说选C,可我觉得选A。请给我你的理由,谢谢!

好评回答
    选WELL,因为WELL表示身体好,感觉好,是副词。
    补充一下:其实口语里GOOD的用法比较随便,比如I FEEL SO GOOD TODAY!,或者别人问HOW ARE YOU?的时候,其实大多数人都说“GOOD!”或者“I‘M GOOD,YOURSELF?”而不是书上说的“FINE,AND YOU?”

    绿***

其他答案

  • 如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者!
    我来回答:回答即可得1分,被采纳则可得10分及悬赏分!

    c***

  • feel一类的感观动词属于系动词,后面接的是形容词,well 这里是形容词,作”身体好”一解,当它作副词是,解释为好,就是good 的副词形式,当它作名词时是“井”的意思

    最***

  • well。
    well是副词,用来修饰动词feel

    u***

  • 他们说的都是对的。孙燕姿的超快感里面的 I feel so good。有so 修饰good。

    开***

  • 用well
    well一般是副词,但说明"身体好"时是形容词。feel+形容词
    指人身体好只能用这个!

    e***

  • good只能做形容词
    而well可以做复词
    前面的feel是系动词
    要用形容词
    但是good不能形容人的身体
    而well可以

    n***

  • C  后面应该是副词,修饰动词feel

    g***