“土”旁边一个“尚”字念什么

就是问一下这个字怎么念,什么意思,以及以后碰到这种不会拼的字自己有什么办法可以查到它的意思

好评回答
    ??拼音: chǒng, 笔划: 11
    部首: 土 五笔输入法:

    基本解释:
    ??
    chǒng
    〔??M〕不安。
    ??
    shǎng
    古同“垧”,土地面积计算单位。
    笔画数:11;
    部首:土;

    对于这种不认识的字,我的方法是在网上找到在线新华字典,然后用五笔输入法打出这个字(不会用五笔的建议用复制粘帖的方法),就可以查到相应的字的读音和含义了。

    明***

其他答案

  • ??
     ??拼音:chǒng
    部首:土,部外笔画:8,总笔画:11

    五笔86&98:FIMK  仓颉:GFBR
    笔顺编号:12124325251  四角号码:49127  UniCode:CJK 统一汉字 U+57EB
    基本字义
    --------------------------------------------------------------------------------
    ● ??
    chǒngㄔㄨㄥˇ
    ◎ 〔~?M〕不安。

    1***