谁知道C灵魂蛋卷在哪打啊??

我找了所有的资料只发现在猎人村附近打塔林兽人和塔林兽人弓箭手才会掉,可是几率太小啊~~~~
谁能帮帮我

全部答案

  • 狙击者 Lv.44 克鲁玛塔
    塔林兽人 Lv.41 猎人村庄
    塔林兽人弓箭手 Lv.42 猎人村庄

    踏***

  • 去猎人村打塔林兽人和塔林兽人弓箭手,确实难掉啊,坚持就是胜利啊.我打了5天才出一张啊.

    蓝***

  • 猎人打吧,就在进猎人那个山洞旁边打怪就行了,我花了2-3小时就出来了!

    w***

  • 猎人村的塔林兽人和塔林兽人弓箭手还有KT里的黄狗狗,都只是掉的,不能回收.机率很小.

    圣***

  • 塔林兽人和塔林兽人弓箭手掉的几率是最高的了,不过你要过了40去打,估计难,我打了三天都没打到,他们36级的四个人一天打到两张,郁闷

    崔***

  • 在KT一可以打到,具体什么怪就不是很清楚了.

    m***

  • 这机率不算低了啊 你打一天也能打到一张了啊 这算是最好掉的了。要不C弹卷怎么会那么贵

    j***

  • KT一楼的狗会掉

    w***