烟台青檬智能手环有哪些功能 ?

全部答案

  •   1、快速刷公交车
      烟台唯一一款支持城市一卡通的智能手环,携带方便。

    2、健康助手
      青檬手环可以随时获得步数、运动里程、卡路里消耗等数据,并且利用广电感应技术捕捉心率的动态变化,预防运动意外,发现潜在疾病精准的运动检测。

    3、全程监测睡眠质量
      手环可以全程记录你的睡眠情况,比如入睡时间,深度睡眠,浅度睡眠,蓝牙同步数据到手机app,让你更了解你的睡眠质量。
            4、智能提醒   屏幕有来电振动提醒,可避免错过任何重要信息。还会根据设定的时间及时提醒喝水、吃药等    5、门禁刷卡 小额支付   实现智能化社区,小区门禁和电梯刷卡完美融合,无需找卡,方便快捷,整合优质商家资源,无需依托网络,即可完成支付。
            6、零辐射 佩戴舒适   对人体健康没有侵略性,腕带卡扣包装定制可24小时安心佩戴      7、超大电池 超长待机   120MAH超大电池容量   超长待机   可直接在USB充电器上充电      8、防水防刮防摔防划   一次性超声波密闭技术,IP67防水级别采用军用重力感器,超强灵敏触摸,抗震性能佳      9、适用人群广泛   适合白领上班族,恩爱情侣、学生、老人。

    张***