华威大学商学院怎么样?

全部答案

  • 华威大学商学院(Warwick Business School),简称WBS。拥有超过7500名学生,是一家卓越的国际化商学院。这家商学院被高等教育拨款委员会评为五星研究水平商学院,全英国能得到五星研究水平的商学院也只有三家。而且WBS还获得了三重商学院认证。2015年华威商学院扩建将要完成,届时,这家商学院将成为全英国最大的商学院。所以打算去英国留学学习商科的同学们一定要考虑华威大学商学院了。
      在本科课程中,华威商学院的会计专业与金融专业排全英国第一,商业研究排全英国第四,同时,华威大学也获得了英国年度大学的称号,可见华威大学商学院的实力着实不俗。
      既然华威大学商学院实力如此不凡,想在这里的学生英国留学的条件也很高,需要具备:相关学科背景,如会计、金融、经济、工商管理、工程或其他科学,同时对数学、统计也有一定要求。

    戴***