股民要如何选股持股?

全部答案

  • 一、价值发现:是华尔街最传统的投资方法,近几年来也被我国投资者认同,价值发现方法的基本思路,是运用市盈率、市净率等一些基本指标来发现价值被低估的个股。
    该方法由于要求分析人具有相
    二、选择高成长股:该方法近年来在国内外越来越流行。
    它关注的是公司未来利润的高增长,而市盈率等传统价值判断标准则显得不那么重要了。采用这一价值取向选股,人们最倾心的是高科技股。
    三、技术分析选股:技术分析是基于以下三大假设:
    (1)市场行为涵盖一切信息;
    (2)价格沿趋势变动;
    (3)历史会重演。

    z***