中线选股

麻烦各老师推介下,目前买什么中长线的股好。
我去年是7元买的佛山照明,收效还可以。

先谢谢各位老师了。

好评回答
    股票不稀缺,资源越来越稀缺,能源是发展经济的重要力量。拥有资源就是赢家。
    中长线介入煤炭股确保赚钱。
    建议关注:中国神华,8日会大涨。

    刚***

其他答案

  • 把脉个股,追踪主力,
    洞悉热点板块,机构在关注什么?
    加群【28512272】,验证:小云

    9***

  •   建议中线关注:000833 贵糖股份,该股基本面优良,隶属糖业、纸业、矿产资源、中小市值绩优成长股。股价将长期受益于通胀预期。公司所在地理位置优越,贵港是广西壮族自治区的一个下辖市,位于广西东南部、西江流域的中游。贵港交通十分便利,黎湛铁路、324和209国道、南(宁)梧(州)高等级公路、南(宁)广(州)高速公路以及西江航道交汇贯通全境,是连接我国东南沿海地区与中西部地区的桥梁和纽带;贵港是国家一类对外开放口岸,西江航道一年四季可通行千吨级船舶,30个小时即可直达粤、港、澳;随着南宁至广州高速铁路、三江至北海高速公路、苍梧至龙邦高速公路、荔浦至铁山港高速公路的建设,贵港的区位交通优势将更加突出。
         贵港市已发现的矿产种类42种,其中探明并经上级批准储量、列入广西储量表的矿种20种。矿产地(矿点)341处。大型矿床5处:覃塘黄练峡石灰岩矿床、覃塘蒙公三水铝土矿矿床、桂平木圭锰矿矿床、平南东山石灰岩矿床、平南镇龙——富藏红砂岩矿床等;中型矿床10处。
      探明的主要矿产有煤、铁、锰、铜、铋、金、银、铅、锌、锡、硫铁矿、石灰岩、白云岩、砂岩(包括河砂)、粘土、萤石、毒砂、重晶石等。优势矿种有储量居全国首位的特大型三水铝土矿、有储量大、分布广的石灰岩、白云岩矿、有与岑溪红相媲美的木梓红花岗岩,有可供规模开采的金银矿、铅锌矿、锰矿、铜矿、煤矿、重晶石矿、花岗岩矿、粘土矿、矿泉水,还有丰富的石英砂(河砂)矿及离子型稀土矿等。
      位居自治区前10名的矿产有铝、铋、金、铜、锰、石灰岩矿,居自治区前5名的矿产有铝、锰矿。 综上所述,000833 贵糖股份,该股主营糖业、纸业。具有潜在的的外资并购题材,和稀有金属矿产资源注入预期。运用艾略特。《波浪理论》分析,明日股价只需突破 12。
      30元,最后一道阻力位,将由此步入循环级主升第三浪。结合黄金率分析,第一延伸上涨目标在 20。00元一线,第二延伸上涨目标在 27。80元一线。操作策略,建议在目前价位 11。92元一线,砸锅卖铁、抵押房产、汽车,满仓买进。中线持股,波段操作,以获取大于单向持股的投资收益。
       祝好运~! 。

    春***

  • 000875吉电股份

    z***

  • 600050逢低吸纳长期定能翻倍

    股***

  • 建议关注000682这只长期盘整股,智能电网股,有戏。

    咪***

  • 000690不错的中线股,不过在股价没能成功站上年线前还是少量参与的好,成功站上年线再加仓不迟。

    老***

  • 002154报喜鸟,觉得怎样?宝新能源后市还有空间,但是我觉得很难获取超额收益。

    义***

  • 中长线持股的话.想介入电力股?较000690而言.您可关注一下000875吉电股份.该股是中盘低价风电股.从未送过股.有题才故事.业绩预增.且现在是介入的好时机。个人见解.慎入。

    1***

  • 你说的中线是多长时间?如果是半年,我有一只好股,现涨幅在50%(2319以来),未来空间巨大。
    600360,公司刚研制成功IGBT,是目前国内唯一能生产的国内公司,加上广泛应用于绿色照明、LED、物联网、高铁、风能发电、太阳能发电、电动汽车等等。该产品是国家十一五期间重点发展的项目,在近期十二五规划中还将大利发展。该股票涨幅不大,从9月21日以来,持续有大资金建仓,目前还在建仓过程中。

    l***

  • 000690 短线下跌趋势,中线下跌趋势,建议关注有色金属板块,如:600497

    浪***

  • 中长线股票,个人感觉还是能源股。我推荐601101参考!!

  • 呵呵我看好000623吉林敖东 公司各产品的毛利率都在70%以上,光广发股权投资收入可以保持每年保底业绩有1.2元以上。 自己研究一下基本面再考虑清楚投资

    绿***

  • 这种股票可以做波段,一直呆板的拿着只能等行情了

    k***

  • 000541可以中线持股

    1***

  • 000690目前价位不高不低,上下都有空间。以你去年买佛山照明今年获利的心态,目前买入一年后在某高点卖出能够获利。从机构看目前有分歧,买入的多,卖出的也有,买入>卖出。

    1***

  • 京东方A 铁底不会再破了,安全第一嘛,至于能不能涨要看行情发展,不排除大盘股出来活动活动筋骨;
    五矿发展,翻翻行情!

    b***

  • 安凯客车,新能源汽车,受益国家新能源产业支持,小盘低价,调整后有潜力继续上攻,可以中长期持有

    易***

  • 中长线建议选中小盘新股,经过大幅下跌,没有炒过的,且有主力建仓迹象的,必有厚报价!!

    博***

  • 中长线600531豫光金铅不错,银资源比黄金更稀缺。

    1***

  • 我感觉上比较喜欢军工板块,航天科技,哈飞股份,新神华,都不错。。。

    t***

  • 000690,走势不错,关注20日线支撑,最低到60日线

    我***

  • 000913,钱江摩托。十多亿的进帐有可能使之华丽转身。

    h***

  • 中长线股票我推荐
    中兵光电和西飞国际

    1***

  • 600195中线持有股。后市看高。

    财***

  • 国美大战在即,不管谁赢谁输,都会在未来的时间段,进行班子的大调整。强烈建议 :关注苏宁电器,哈哈哈哈。

    t***

  •     2009年中国的钢铁产量急剧攀升,国内的铁矿石资源已经供不应求,于是政府只能到海外购买。此时拥有丰富的铁矿石资源的澳大利亚和巴西人趁机哄抬物价,很快就翻翻。逼得中国政府不得不做冤大头。
       澳大利亚和巴西人给中国政府好好地上了一课,这是一个极好的引子。
      中国政府在全世界面前没有一个可圈可点的优势(中国的股市也是一样:在政策市翻手为云覆手为雨之下,满目望去。竟然找不到一个可以理性投资的长线股),无论温家宝近期在联合国如何解释,人家都只是出于礼貌坐在那里听听而已。因为你中国政府拿不出一件事实来证明你是对的。
      说话要有证据,这在联合国尤其如此。你说的越多,如果拿不出事实来证明岂不是越来越胡说八道?中国政府在联合国的话语权每况日下已经成了联合国的一道风景线。这些中国政府心里明白,也心里非常难受,因为它极好面子。难道中国就没有一样是值得向世界炫耀的吗?有!那不是某个权力的能耐,那是祖国奉送给中华人民共和国的东西——稀土。
      可怜呐,中国政府目前只有这一样东西还可以炫耀了。中华人民共和国从来在世界上没有话语权,如今有了!感谢澳大利亚和巴西人给中国政府上的那活生生的一课,否则以政府的智商是不可能想到这些的。就像一个一无所有却死好面子的乞丐,一旦发现自己手里还有一颗别人都没有的糖豆的时候,你知道他会如何的洋洋得意。
      尽管那仅仅是一颗糖豆,因其具备了唯一可以炫耀的资本,以政府的那些心态,呵呵,俺断定稀土的政策还会不断地加码,包钢稀土和广晟有色的行情还会不断地拉升,特别是那些还没有明白过来的机构、基金们一旦能够想到俺的这些评论,稀土板块不知道还会拉升多少?10倍能止住吗? 呵呵,你对政府了解的越深,就越看好稀土板块。
      你甚至都可以预知政府什么时候会再次出台新的政策。 宝新能源的后市(中短线)不看好。因为主力资金全是“三个和尚没水吃”的家伙。大家都想坐享其成,呵呵,都得渴死。 。

    钱***

  • 横店东磁后市不错。

    1***

  • 中线,000887中鼎股份不错

    顾***